明るく開放感のある会場(投稿者AOIIIIIIIIIさん)アマンダンセイル口コミ

AOIIIIIIIII さん(2件) 男性

招待日 2016年07月

投稿日 2016年08月

明るく開放感のある会場

駅からのアクセスも良く、会場も綺麗でとても居心地の良い空間でした。窓全面から海が見えるので、そこまで大きな会場ではないのですが、開放感があり、とても雰囲気のある会場でした。

海から船で登場したり、デザートブッフェが会場ではなく、プールサイドのサウンジで振舞われたり、とても楽しく過ごせるように工夫が凝らされていました。

エッグキャビアという都内の有名フレンチレストランのスペシャリテが振舞われ、それがとても美味しかった。中でもローストビーフは目の前でカットする演出があり、使用しているお肉が国産で質がいいのか、とろけるように柔らかくてとても美味しかったです。ただ、パンは温かく美味しいのですがパン皿がとても小さいので、ボロボロとこぼれてテーブルが汚れてしまうのが少し気になりました。

テキパキと動かれて、常に笑顔で対応していただきました。好感のあるスタッフさんが多かったです。

千葉みなとという駅が自宅からは時間がかかりましたが、駅からは徒歩2分程度、道も真っ直ぐで分かりやすかったです。

千葉の海ということで、眺望はあまり期待していなかったのですが、想像以上に開けていて、とても楽しい1日を過ごせました。

アマンダンセイル
アマンダンセイル スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月01日)

AOIIIIIIIII様

この度はアマンダンセイルのお式にご参列き、

ゲストの方々に喜んでいただけるよう
新郎新婦のおふたりが、一生懸命お考えになった1日を
AOIIIIIIIII様に楽しんでいただけましたこと、
おふたりもとっても喜んでくださると思います。

また、お料理も気に入ってくださりありがとうございます。
料理長はじめ、スタッフ共々とても嬉しく思っております。

平日はランチ営業をしておりますので、
ぜひまたご来館いただけましたら幸いです。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてAOIIIIIIIIIさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-578171 ☆通話無料☆

定休日火・水曜日定休 受付時間平日12:00〜20:00、土・日・祝日10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 5

千葉県の他の式場を探す