他では食べたことのないお料理!!(投稿者すずまゆさん)アマンダンセイル口コミ

すずまゆ さん(4件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年07月

投稿日 2016年08月

他では食べたことのないお料理!!

入り口をはいってすぐに荷物を預けるところがあり、声をかけてもらえたので着替えを置いて身軽に過ごせ助かりました。
上の階に受付するところがあり、エレベーターもあったようですが気づかず階段で行ってしまったのがちょっと残念。。。
海の近くの式場で、ラウンジからは外の空気が入ってきて潮の香りが夏の結婚式!という感じです。
式場の中はとても明るくてやはり海が見えました。シャンデリア?が光を受けてキラキラしていてたくさん写真を撮ってしまいました。

結婚式では特にオリジナルの演出をしたというわけではなさそうでしたが、式場から海が開けて見えてそれだけで演出のように感じました。披露宴では目の前でお肉を焼き上げる演出がありとっても盛り上がりました!

一番初めに出てきた卵の料理(エッグキャビアというそうです)がとっても美味しくて、他では食べたことのないお料理でした!また食べたいです。キャビアやフォアグラなど豪華な食材がたくさん使われていて、盛り付けも綺麗だったので全部写真に撮ってしまいました。お肉料理がボリュームたっぷりで少し残してしまったのが残念で0・5点マイナスしてます。でもあのお料理だったら男性でも満足できる内容だと思います。デザートはビュッフェ形式で自分の好きなものを取りに行けたので、満腹なつもりでしたがついつい色々といただいてしまいました。

初めて食べる料理に戸惑っていたところ、丁寧に食べ方を教えていただけました。
ナイフやフォークもどれを使うか自信がなかったのですが、お料理を持ってきてくださる方がさりげなく教えてくれたので安心して食事を楽しめました。

駅からの道がわかりやすくてしかも近いので、久しぶりにヒールを履いて出かけましたが苦もなく到着しました。
都内に住んでいるので千葉は遠いかなぁと思っていましたが、新木場から乗り換えて快速に乗るとすぐなので意外に近かったです。

アマンダンセイル
アマンダンセイル スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月01日)

すずまゆ様

この度はアマンダンセイルのお式にご参列いただき、
また大変嬉しいお言葉をお寄せくださり、ありがとうございます。

会場、スタッフ、お料理へのたくさんのお褒めのお言葉は、
ゲストの方を想い浮かべながら会場を探されていた
新郎新婦のおふたりにとっても、本当に嬉しい事と思います。

コメントくださいましたように、アマンダンセイルはおふたりだけでなく
お越しくださった皆さまがご満足いただけるよう、会場を作りました。

「駅に近い」立地で、ランチ営業も行っておりますので、
ぜひまたお気軽にお越しいただけましたら幸いです。
どうぞよろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてすずまゆさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-578171 ☆通話無料☆

定休日火・水曜日定休 受付時間平日12:00〜20:00、土・日・祝日10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 5

千葉県の他の式場を探す