海が目の前からみえてすごく良かった(投稿者あすたかさん)アマンダンセイル口コミ

あすたか さん(2件) 男性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年08月

海が目の前からみえてすごく良かった

見積もりをだしてもらったのですが他のゲストハウスより安い金額でできそうなのでとても嬉しかった。平日ですともっと安いのですごくビックリしました。

式場の雰囲気として、従業員の方が笑顔で親切に教えてくれたりわからないこともしっかり教えてくれたりしたので安心できる環境でした。チャペルは床が大理石でできており、天井がシャンデリアが飾ってあるのですごくすてきでした。

天井がシャンデリアでいっぱいでした。

演出は、花火をしたいなと思い金額をきいたら安くてきれいな花火の演出だったのですごく良かったです。

まだ衣装の下見はしておらず、銀座や大宮と若干遠いと感じました。

見本があり、みれてよかったです。

料理の下見をしていない

まだ試食していないので次回くるときはぜひ試食会に参加したいです。

従業員の方はわかりやすい説明と色々知らないことも教えてくれたので、とてもよかったです。

式場が駅から近くて徒歩五分くらいのところにありとても便利でした。近くにコンビニやホテルがあり、ちょっとした買い物や遠くからくる友人、会社の人、親族がくる場合ホテルで泊まれて便利です。
遠くからきて車で高速道路を使ってくる場合、おりるところから若干離れてしまうのでちょっと大変かもしれないです。

アマンダンセイル
アマンダンセイルスタッフ 一同  より
(投稿日 : 2016年08月14日)

あすたか様

この度は数ある会場より、大切なご結婚式の場所として
アマンダンセイルをご検討いただき、誠にありがとうございます。

ご来館され、結婚式当日のイメージが湧いてくださったとのこと
大変嬉しく思います。

アマンダンセイルのチャペルは、ゲストの方々の記憶に残るチャペルとなるよう、
シャンデリアの光り輝く空間になっております。

また、アマンダンセイルならではの花火の演出は
おふたりの大切なゲストの皆様に、きっと喜んでいただけると思います。

グルメフェアも行っておりますので、お近くにお越しの際には
ぜひお気軽に遊びにいらしていただけましたら幸いです。

ご結婚式のご準備で何かお力になれることがございましたら、
いつでもご連絡くださいね。
今後ともよろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあすたかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-578171 ☆通話無料☆

定休日火・水曜日定休 受付時間平日12:00〜20:00、土・日・祝日10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 5

千葉県の他の式場を探す