スタッフさんの対応や式場の雰囲気、景色(投稿者7muu19さん)アマンダンセイル口コミ

7muu19 さん(1件) 女性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年08月

スタッフさんの対応や式場の雰囲気、景色
式場を出て目の前のコンビニと隣の荒地

この式場しか見学に行っていないため相場がわかりませんが、割引などの案内も丁寧にしてくださいました。
40名以上での割引適用が非常に多く、約230万は安い方なのかなと思います。
選ぶドレスによって値段が変わったり,前撮りの料金がまた別途であるので、そこは見積もりを出したときに確認する必要があります。

会場を一通り案内していただきました。海が見える式場ということもあり、白とブルーに統一されていました。清潔な感じがしました。披露宴会場が2箇所あり、人数によって使用する会場が変わるようです。個人的には小さめな会場の方が景色も良く、落ち着いて過ごせると思いました。チャペルの中もサンキャッチャーが多くあり,すごく明るく感じる演出になっており素敵でした。

披露宴の際にシェフの方が炎の演出をしてくださるというお話を伺いました。料金については確認しませんでしたが、招待される方にもすごく喜ばれる演出かと思います。また、披露宴会場のスクリーンが2カ所に設置してあり、どの席からも映像が見やすいようになってるのがいいと思いました。

どのスタッフさんも明るく笑顔で対応してくれて安心しました。ブライダルフェアに行くのはこたらが初めての会場でしたが、どの方も優しくいろんなことを説明してくださり、とても相談しやすい方々です。

駅から近く、年配の方にも案内しやすい環境でいいなと思いました。式場を出てすぐにコンビニがあるのが現実に引き戻される時間が早く少し残念ですが,海沿いがきれいに改装されるということで、さらに魅力ある式場になるかと思います。

アマンダンセイル
アマンダンセイルスタッフ 一同  より
(投稿日 : 2016年09月05日)

7muu19様

この度は数ある会場より、大切なご結婚式の場所として
アマンダンセイルにご決定いただき、誠にありがとうございます。

会場だけでなく、スタッフについてもお褒めの言葉をいただけて
とても光栄です。

アマンダンセイルのチャペルは海が見えるだけでなく、
シャンデリアがあることで、さらに海の光を吸収し、会場一体を輝かせます。
きっとおふたりの大切なゲストの方々もチャペルに入った瞬間に、
感動してくださると思います。

これからおふたりと一緒に心に残る素敵なご結婚式を
お手伝いさせていただけることアマンダンセイルスタッフ一同、
心より楽しみにしております。
今後とも宜しくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて7muu19さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-578171 ☆通話無料☆

定休日火・水曜日定休 受付時間平日12:00〜20:00、土・日・祝日10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 5

千葉県の他の式場を探す