スタッフの人が皆親切だった。(投稿者kenたんちゃんさん)アマンダンセイル口コミ

kenたんちゃん さん(1件) 男性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年07月

スタッフの人が皆親切だった。
試食会でも金を取るのが嫌だった。

非常に高いらしく、割と高いことで有名の模様。キャンペーン中だと少し割り引いてくれるので、それを利用した。新しくて綺麗な式場だしサービスも良いので多少仕方ない面はあるかもしれないが、この高額な料金を踏まえて、ハネムーンはランクを下げざるを得なかった

チャペルは目の前一面が海となっている。これは自分たちだけでなく、来て下さったゲストの方々にも感動を与えられると考えられる。
披露宴会場も広いし、新しいので綺麗。青い感じで統一された部屋が特に気に入っており、新郎新婦の後ろはガラス張りで海が見える。また、新郎新婦がいる反対側の壁は鏡になっているので、自分たちと景色がよく見える

千葉みなとから見た景色。

まだわからず説明だけではあるが、花火を打ち上げるのが名物となっているらしく、それは楽しみである。

衣装の提携先に案内された。千葉在住だが銀座まで行かないといけなく、少し遠かった。提携先のサービスはまあまあと言ったところ。高めのものを進めてきたのが困ったが、色々提案してくれたのは良かったと思っている。

料理の下見をしていない

今後する事はあると思う。ただし、試食会でもお金がかかることが難点だと思う。色々食べ比べして、それで何をお客さん達に出そうか相談したかったのだが、一食一食がかなり高額なので悠長に選んでいられない。そこが残念

みんないい人達だと思う。若い人が多いので、何かと相談しやすいメリットがあるのではないかと思う。

駅から近いので、お年寄りでも行きやすい。また、海が目の前なので眺望が最高

金額が高いデメリットはあるけれども、何だかんだでインパクトがある式場だと思う。それは海が見える風景だったり、まだ新築ということだ。また、船をイメージした建物というのも趣があり、中に入ると千葉にいる感じはあまりしない。
ということで、自分達自身も参加者も思い出に残る結婚式にはなると思う。

アマンダンセイル
アマンダンセイル スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月15日)

kenたんちゃん

この度は数ある会場より、大切なご結婚式の場所として
アマンダンセイルにご決定いただき、誠にありがとうございます。
当会場スタッフへ沢山の温かいお言葉をいただけたこと、
大変嬉しく思います。

そんな中、ご料金についてご不安な思いをさせてしまい、
申し訳ございませんでした。
今後おふたりとお打ち合わせを進めさせていただくにあたって、
おふたりにご安心いただけるよう精一杯サポートさせていただきます。
ご不明点やご相談ございましたら、いつでもご連絡くださいませ。

アマンダンセイルはおふたりが仰ってくださいましたように、
おふたりだけでなく、大切なゲストの方々にとって
思い出に残るご結婚式にしたいという思いで、去年3月にオープンいたしました。

ご結婚式当日が、みなさまにとって「心に残る1日」となるよう、
スタッフ一同でお手伝いさせていただきますので、
今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

またおふたりにお会いできますこと、楽しみにしておりますね。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkenたんちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-578171 ☆通話無料☆

定休日火・水曜日定休 受付時間平日12:00〜20:00、土・日・祝日10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 5

千葉県の他の式場を探す