海が見える景色とスタッフの方の明るさ。(投稿者しぶちゃんさん)アマンダンセイル口コミ

しぶちゃん さん(1件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年06月

進行演出 未評価

海が見える景色とスタッフの方の明るさ。

当日すぐに細かく見積もりを出して頂きました。日程によっての費用の違いなども教えて頂けたので、それを踏まえて挙式日を検討するのもいいかと思います。

景色がよく、小さい子供も飽きずに長い時間楽しめそうです。
小物類もとても可愛いくて長居したくなります。

衣装は種類が多く、色々と説明をして頂き、楽しみながら試着が出来ました。
ただ、連携店の銀座までが遠かったです。

料理の彩りがよく、見た目も楽しめ、量もちょうど良かったです。
デザートの種類も多く、満足出来ました。
外から料理を作ってるところも見ることが出来ました。

担当の方がとても明るく元気な方なので、楽しく打ち合わせができました。こまめに連絡を下さるので助かります。

駅から近くて便利です。近くにホテルがあるので、遠方からのゲストも気軽に呼べます。
また、二次会も検討しやすいです。

アマンダンセイル
アマンダンセイル スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月25日)

しぶちゃん様

この度は数ある会場より、大切なご結婚式の場所として
アマンダンセイルにご決定いただき、誠にありがとうございます。
当会場へ沢山の温かいお言葉をいただけましたこと、大変嬉しく思います。

アマンダンセイルはお越しくださるゲストの方皆さまにとって、
「心に残る」1日になるよう、待合スペースを2つご用意いたしました。
待合スペースは1階と3階にあり、海の見え方も異なるので、
待ち時間から感動を味わっていただけます。
さらに床をバリアフリーにし、ご準備いただくスペースを全て1階に完備したりと
ご負担なくお過ごしいただける工夫もしておりますので、
ご安心いただけるかと思います。

おふたりにお褒めいただいたお料理ですが、
ゲストの方々が思わずお写真に残したくなるよう、
彩りまでこだわり、ゲスト皆さまに出来たてのお料理をご提供させていただいております。

これからおふたりとご結婚式を一緒に作らせていただきますこと、
心から楽しみにしておりますね。

今後とも宜しくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしぶちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-578171 ☆通話無料☆

定休日火・水曜日定休 受付時間平日12:00〜20:00、土・日・祝日10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 5

千葉県の他の式場を探す