3. 神戸・阪神の結婚式場
  4. THE SEASONS LANDMARK KOBE KITANO(ザシーズンズランドマークコウベキタノ)

結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「THE SEASONS LANDMARK KOBE KITANO(ザシーズンズランドマークコウベキタノ)」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

三ノ宮駅, 新神戸駅

アットホーム、本格的な料理
1日2組限定、希望日に取れるかは運次第

こここーD さん

下見時 20代後半 男性

訪問日 2021年7月 (投稿2021年7月)

30名で割引きもきいて210万円の見積もりでしたが、ドレス選びに行くと追加で何十万もかかることがわかり、見積もり時にきちんと平均値程度入れてもらう方がいいです

バージンロードが参列者の位置よりも高く、みんなから見やすい。披露宴会場は花が豊富に使われており、庭を使ったアットホームな雰囲気の式ができる。

フローリストの方の腕が良いのか、会場の花が本当に綺麗です。こちらの希望をいくらでも反映させてもらえるような対応力

事前見積もりとの価格の乖離を感じましたが、丁寧にドレス選びをしていただけました。

コーヒーの一品とパンが試食できました。
披露宴会場は実際に料理をしている様子が見える造りになっており、シェフの本格的な料理が匂いから楽しめそうです。料理にこだわって式場を選んだので、オリジナルの料理にも対応していただけるのは嬉しいです。

最初に相談に行ったときのプランナーさんの印象の良さが、式場を決めた要素の一つになりました。二度目に打ち合わせで行ったときも感じの良いプランナーさんでしたので、安心感が持てました。

駅からは少し距離がありますが、当日はシャトルバスを出してくれるということなので、高齢の招待客や遠方からの招待客にも安心できそう。
近くにコインパーキングが沢山あり、打ち合わせでは毎回駐車料金を支払ってもらえるので、車で行きました。

THE SEASONS LANDMARK KOBEKITANO スタッフ一同 より

返信日:2021年7月28日

この度はご結婚誠におめでとうございます。数ある式場の中からTHE SEASONS LANDMARK KOBE KITANOにお越しいただき、お二人の大切な一日をお任せいただけますこと大変嬉しく思います。またご多用のところ口コミにご投稿いただき、誠にありがとうございます。

【費用・コストパフォーマンス】
特典についてはお選びいただく時期によって変動いたします。上り幅については十分なご案内がなく申し訳ございません。今後の接客に活かせるよう再度見直してまいります。

【結婚式場の雰囲気・設備】
ご投稿いただいておりますように一段高くなったランウェイスタイルのバージンロードはどのお席にかけられていてもお二人のお姿をご覧いただけます。また披露宴会場に併設されておりますガーデンではアットホームな空間をお楽しみいただけます。

【演出・オリジナリティ】
嬉しいお言葉を頂き、誠にありがとうございます。当館専属のフラワーコーディネーターがお二人としっかりお打ち合せをした上で一組一組に合ったコーディネートをいたします。お打ち合せも楽しんでお進めください!

【衣装・小物】
改めまして、十分なご案内ができておらず大変申し訳ございません。よりご安心いただけるよう今後見直してまいります。自社ブランドから海外のインポートドレス、有名ブランドまで幅広く展開しております。また担当コーディネーターがお話をお伺いした上でご提案させていただきました。私どもも当日のお二人のお衣装楽しみにしております。

【料理】
恐らく当日はメインのご試食もご用意させていただいかと存じます。お料理を大事にされていたお二人なので、ご満足いただけて嬉しいです。当日はオープンキッチンの様子もお楽しみください!

【式場スタッフ】
本当に嬉しいお言葉をありがとうございます。スタッフ含め会場を気に入ってくださったことは本当に嬉しいです!ご結婚式当日まで精一杯お手伝いさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

【立地・交通の便】
ご結婚式当日は三ノ宮・新神戸駅からシャトルバスを手配しております。また分かりやすい立地にございますので、安心してゲストの皆様にもお越しいただけます。

改めまして、口コミへご投稿いただき誠にありがとうございます。ご結婚式当日までスタッフ全員でサポートいたしますので、どうぞよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてこここーDさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE SEASONS LANDMARK KOBE KITANO
078-251-3111
THE SEASONS LANDMARK KOBE KITANOのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(祝日除く)
受付時間 10:00~19:00(火曜休※祝除く)
住所 兵庫県神戸市中央区北野町3-1-33