スタッフさんがすごく頼りになります!(投稿者ロコみなさん)ブライマリーコート口コミ

ロコみな さん(1件) 女性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年11月

スタッフさんがすごく頼りになります!

高かったけれど色々割引きしてもらえたので助かりました!最初に見積りを出されたあとは最後の打合せまで見積りがわからなかったので途中で見積りがわかるといいかなと思いました。

わりと新しくできたところなので建物がとにかくキレイでした!ゲストハウスなので建物自体がそこまで大きくなくて落ち着いた雰囲気で良かったです。チャペルの中にあるステンドグラスは大きくて迫力があり、天気がいい日は光が差し込んですごくキレイでオススメです☆

スタッフさんから色々アドバイスをもらってキャンドルリレーをやりました!暗い中で光るキャンドルがすごくきれいで感動したのでやって良かったです☆

ドレスは行く度に違うのがはいってきたので選ぶのがすごく楽しかったです!ドレス担当のスタッフさんも親切で最後までアドバイスくれたので助かりました。

結婚式フェアの時に出された料理がおいしくてここの結婚式場に決めました!
当日もゲストの方からおいしかったと何回もほめられました。

結婚式にたいして何も考えてなかった私たちでしたが、担当のスタッフの方が色々アイデアをだしてくれたり考えてくれたおかげでステキな結婚式をあげることができました!すごく頼りになるスタッフさんで良かったです☆

駅から少し遠いけれど大きな道路からは離れているので、車の音などが聞こえなくて静かで良かったです。
ビックパレットのすぐ近くなので車できたゲストの人にもわかりやすい場所なのが良かったです。

ブライマリーコート
ブライマリーコート  より
(投稿日 : 2016年11月17日)

ロコみな さま

この度は口コミの投稿ありがとうございます。

費用の面で、中間のお見積り提出が遅くなってしまったこと、ご心配おかけして申し訳ございませんでした。

今後結婚式を控えている皆様へ
何らかの理由で、お見積りの提出が遅くなる場合には必ずご説明をさせていただいておいますので、ご安心ください。

2014年12月にOPENした結婚式場です。
ロコみなさんが気に入ってくださったブライズルームをはじめ様々なお部屋に自然光が差し込みます。

会場が暗い中でのキャンドルリレー綺麗でしたね☆
会場の皆さんの心をひとつになった気がしました。

ドレスも提携先の東京店からご案内させていただきました。
楽しんでいただけたようで何よりです。

また、ブライマリーコートのお料理、立地、そしてスタッフと
お褒めのお言葉ありがとうございます。

これからも心を込めて結婚式のお手伝いをしてゆきたいと思います。

投稿ありがとうございました。

またお二人で遊びにいらしてくださいね^^
お待ちしています。

本当におめでとうございました!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてロコみなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ブライマリーコートのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-517322 ☆通話無料☆

定休日火曜日、第2・4水曜日定休 受付時間平日11:00〜19:00/土日祝日10:00〜20:00

福島県の他の式場を探す

ブライマリーコート