とにかく人がよく料理がおいしい!(投稿者サカイさんさん)ブライマリーコート口コミ

サカイさん さん(1件) 女性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年11月

とにかく人がよく料理がおいしい!

初めから高めの見積もりを出していてもらったので、大きく差が出なかったです。
お金はかかりましたが、それに見合った式になったので満足しております。

ごちゃごちゃしていないシンプルな内装が気に入りました。
シンプルながらも落ち着いていて上品な雰囲気のある会場だと思います。

私たちは演出にこだわりがなかったので、プランナーさんに色々提案していただけてとても助かりました。
中庭でのデザートビュッフェは撮影の時間もできて楽しかったです!

種類豊富なショップで沢山試着させてもらえたので、一度で衣装が決まりました。
友人に話を聞くと、1度の試着で着れる数が決まっているショップもあるらしいのでそこのショップにしてよかったと思います。
ドレスはとても好評でした!

料理の美味しさで会場を決めたくらい美味しいです。
偏食のゲストへのメニュー変更などにも対応していただけたので大変助かりました。
今までで一番食べれたと喜んでもらえました!

プランナーさん音響さんアテンドの方カメラマンの方、皆が良い方たちばかりでした!
おかげで打ち合わせも当日もとにかく楽しかったです!

とにかく場所がわかりやすいので遠方からのゲストへの案内も楽でした。
郡山駅から車で10分程。
ビックパレット隣なのでバスもわかりやすいです。

ブライマリーコート
ブライマリーコート スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月28日)

サカイ様

この度は誠におめでとうございます。
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

また、衣装やお料理などの様々な項目において、
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し心より嬉しく思っております。
お見積りに関しては、お客様にご安心、ご納得していただくために
最初から”ご結婚式当日をイメージしたお見積もり”
のご案内を心がけております。

今後も新郎新婦様、ご両家のご家族様にとって
最高のご結婚式だったと思っていただけるように
誠実な対応を心掛けていきたいと思います

ご貴重なご投稿ありがとうございました

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてサカイさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ブライマリーコートのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-517322 ☆通話無料☆

定休日火曜日、第2・4水曜日定休 受付時間平日11:00〜19:00/土日祝日10:00〜20:00

福島県の他の式場を探す

ブライマリーコート