挙げて良かったと思える結婚式ができたこと(投稿者黄色い熊さんさん)ブライマリーコート口コミ

黄色い熊さん さん(1件) 女性

挙式日 2015年12月

投稿日 2016年01月

挙げて良かったと思える結婚式ができたこと
とくに思いあたりません

はじめは予算や金額にあまりこだわらず全体的な見積りを出していただき、打ち合わせを進める中で見直しをしていきました。やりたいことをやるには、多少なりと金額に出るのは仕方がないと思います。

英国風の新しい式場は落ち着いていて大人っぽい雰囲気です。教会のステンドグラスには驚きました。披露宴会場も広く、私たちは少人数の披露宴でしたが、広さに圧倒されることなくゆったりとした空間となりました。親族控え室、バーカウンター付きの友人待合室が充実しているのも、この式場だけなのかな、と思いました。

演出など、プランナーさんがアイデアを出してくださり、スムーズに決めることができました。わかりやすい説明でイメージしやすかったです。

ウェディングドレス、カレードレスはタイプの違うものにしました。自分が着たいドレスのイメージがあったので、あまり迷わずに決めることができました。夏に試着、冬の挙式だったのて、少しサイズに変化がありました。

試食会で2コースの食べ比べをしました。どちらにするか迷いましたが、初めての見学のときに試食させていただいたメイン料理の印象が強かったので、その料理があるコースにしました。料理が良かったとたくさん言われました。

常に気を掛けていただき、安心しました。
みなさん優しいスタッフさんでした。

最寄の郡山駅から歩いての移動は困難ですが、タクシーやバスで15分もかからず到着できます。駅前から送迎バスの手配をお願いすれば、お客様の移動はスムーズだと思います。式場のすぐ近くにはビジネスホテルもあるので、遠方から車で来た方は宿泊先に迷うことなく宿泊できたようです。ホテルから式場までは歩いて5分ほどです。

ブライマリーコート
ブライマリーコート  より
(投稿日 : 2016年04月11日)

黄色い熊さん

お忙しい中、口コミに投稿していただき誠にありがとうございます。
いつも優しくニコニコなお二人ですが、ご結婚式当日は、ご友人の皆様ご親族の皆様に囲まれて、いつも以上にニコニコ全開で幸せそうでした。
本当におめでとうございました。

たくさんコメントもいただきありがとうございます。
気に入ってくださったポイントもより一層磨きをかけていきたいと思います!

また遊びに来ていただいた時にも、ブライマリーコートで結婚式を挙げてよかったと感じていただけるようにこれからもがんばります!!

ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて黄色い熊さんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ブライマリーコートのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-517322 ☆通話無料☆

定休日火曜日、第2・4水曜日定休 受付時間平日11:00〜19:00/土日祝日10:00〜20:00

福島県の他の式場を探す

ブライマリーコート