料理のクオリティが凄まじく高いです!(投稿者トモゾーさん)ブライマリーコート口コミ

トモゾー さん(1件) 男性

訪問日 2015年11月

投稿日 2016年03月

料理のクオリティが凄まじく高いです!

こちらの要望を聞いてもらったうえで見積書を作ってもらったので、実際の内容に近い物を出してもらいました。コストパフォーマンスの観点で考えると満足してます。

ステンドグラスの色合いがすごく綺麗でバージンロードに映りこむ光景が神秘的です。それにステンドグラスが実際の教会で使用していた背景を知ると、この式場で挙げたい気持ちが強くなりました。

チャペルのステンドグラス

ロビーではピアノの生演奏をしてもらったり、挙式ではトランペットの生演奏が入っていたりとBGMへの並々ならぬこだわりが見られます。

色々な種類の色打掛やカラードレスがあり、どれが良いか迷っているときには好みやイメージをスタッフの方が会話の中から引き出してくれ大変助かりました。それに、万が一好みの物が無くても他店舗から取り寄せてもらえるのでワガママを聞いてもらえて嬉しかったです。

試食で頂いたロッシーニですが、フォアグラも全然くどくなく肉も柔らかく最高においしかったです。それに季節のスープが絶品でした。つい招待した方々に「美味しいだろ!」と自慢したくなると思います。

ロッシーニ

安納芋のスープ

初歩的な事も分かっていない状態でしたが、1つ1つ丁寧に教えていただき不安を払拭することができました。特に嬉しかったのは漠然なアイディアにもかかわらず、しっかり応答していただいたことです。この人にお願いしたいと強く感じました。

駅から若干距離があるのですが、駐車場のスペースが広いし遠方のバス停も遠くないのでそんなに不便は感じませんでした。それに、周りがゴチャゴチャしていない立地だからこそ式場の非日常性が高まるのかなと感じました。

ブライマリーコート
ブライマリーコート スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月27日)

トモゾー様

この度は、ブライマリーコートに足をお運びいただきまして、
またお忙しい中、口コミのご投稿をいただきありがとうございます。

館内設備や衣裳、お料理など、たくさんお喜びいただけたようでとても嬉しく思います。
特にお料理では、すべてのメニューが
シェフのこだわりがたくさん詰まった逸品です。
トモゾー様にもお喜びいただけたようで心よりうれしく思います。
ぜひゲストの方々にご自慢なさってくださいね。

また、トモゾー様とお会いできることを
心より楽しみにお待ちしております。

貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてトモゾーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ブライマリーコートのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-517322 ☆通話無料☆

定休日火曜日、第2・4水曜日定休 受付時間平日11:00〜19:00/土日祝日10:00〜20:00

福島県の他の式場を探す

ブライマリーコート