駅から近く、夜は夜景が本当にきれい。(投稿者れーちゃん09さん)ソラノワ口コミ

れーちゃん09 さん(2件) 女性

訪問日 2015年12月

投稿日 2016年07月

駅から近く、夜は夜景が本当にきれい。

フェアを行っており、かなり希望に近い見積もりを出して頂けました。

チャペルが白が基調でとても可愛かったです。
披露宴会場も実際に見せて頂けて、写真で見るのとイメージが違い私好みな雰囲気でした。
テーブルクロスや装花でかなりイメージが変わっていたので、実際に見る事ができて良かったです。

見学の際、実際に様々な演出を見せて頂けて良かったです。

プレートを頂きましたがどれもとても美味しかったです。特にデザートが美味しかったです。

とても親身になって対応して頂けてとても良かったです。

駅から近く、夜景がとてもきれいでした。ただ天気が悪い時はどんな風になるのか心配になりました。

私の親戚が遠方から来るのでやはりホテルと直結している所が良いと思い、他の会場にさせて頂きました。会場自体はとても気に入っていました。

ソラノワ
コンシェルジュ 福西  より
(投稿日 : 2016年07月15日)

れーちゃん09 様

この度は、ソラノワにご見学にお越しいただきまして、
また、おいそがしい中、口コミのご投稿をいただきまして、ありがとうございます。

ご予算、チャペル、披露宴会場、お料理、スタッフの対応と、
様々な点に、ご満足いただけましたお言葉、
大変嬉しく存じます。

天候のご心配でございますが、
曇天・雨天時も、外の景色が時間の経過に合わせて移り変わっていく様子が、美しさを感じられたり、あっという間の時間を肌で感じていただけるような、何にも代えがたいものがあると、
実際に挙げられた方からのお声もございます。
また、全天候に対応している館内では、
お打合せで組み立てた内容を、天候次第で変更する必要がないため、
全ての進行を叶えることができることも魅力の一つとなります。

宿泊施設では、建物内にはございませんが、
地下1階から直結しているホテルもあり、
宿泊を要する方にも安心いただけるものがございます。

れーちゃん09様には、ぜひご列席の際や、ご友人へのアドバイスを行う際に、ぜひまたソラノワをご紹介いただけると幸いでございます。

今後も、何かお力になれますことがございましたら、
お気軽にご相談ください。

今後もたくさんの方に楽しんでいただき、
ご満足いただける会場であれるよう、
努力してまいります。

貴重なご投稿、ありがとうございます!

チャペル
チャペル
景色
景色
パーティ会場
パーティ会場

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてれーちゃん09さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せはソラノワのサロンで承ります。

宮城県の他の式場を探す

ソラノワ