仙台の街を一望できるチャペル(投稿者しゅんおさん)ソラノワ口コミ

しゅんお さん(20件) 女性

招待日 2015年12月

投稿日 2016年03月

仙台の街を一望できるチャペル
ビルの中にあるため、特別感がない

窓が大きく、開放的でした。少人数用の会場だったため部屋は大きくありませんでしたが、アットホームな雰囲気で良かったです。高砂までの距離が近かったため、新郎新婦の表情も見れて良かったです。

挙式の新婦入場の前にムービーが流れました。演出はごく一般的でした。

味も良く、ボリュームも充分でした。盛りつけも美しく、見た目も綺麗でした。出された料理の中で特に海老料理が皆に好評でした。

スタッフは皆笑顔で接客していました。料理を運ぶタイミングも良かったです。

駅から5分とアクセス抜群です。ビルの中にある式場です。

ビルの中の式場なので、式場に入る前は結婚式会場らしい特別感はないと思っていました。しかし、仙台の街が一望できるチャペルは素晴らしかったです。開放的な眺望で印象に残りました。

ソラノワ
コンシェルジュ 福西  より
(投稿日 : 2016年04月08日)

しゅんお 様

この度は、ご結婚式の列席を通して、
ソラノワにお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
また、おいそがしい中、口コミのご投稿をいただきまして、ありがとうございます。

少人数専用会場での披露宴にご参加いただき、
アットホームな雰囲気の中お楽しみいただき、
心より嬉しく存じます。
少人数会場で挙式・披露宴を迎えられる方の多くは、
「お料理」でのおもてなしをお考えのため、
演出を多くし、目まぐるしく時間が進む披露宴ではなく、
美しい景色と、オープンキッチンから提供される出来立てのお料理を
愉しんでいただきながら、会話やお写真を撮影できる時間を多くご用意されて、ゆったりと過ごされたのではと存じます。

仙台駅から安心していただけるアクセスの良さや、
ビルの中とは思えない、開放的で印象に残る空間を感じていただき、
新郎新婦様もお喜びと存じます。

今後も、たくさんの方にご満足いただける会場であるよう、
努力してまいります。
貴重なご投稿、ありがとうございます!

少人数会場アレイズ
少人数会場アレイズ
景色
景色
お料理
お料理

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしゅんおさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せはソラノワのサロンで承ります。

宮城県の他の式場を探す

ソラノワ