最高のロケーション!(投稿者ぽあんさん)ソラノワ口コミ

ぽあん さん(1件) 女性

挙式日 2016年04月

投稿日 2016年04月

最高のロケーション!

最終的に最初の見積もりよりは高くなりましたが、自分達がやりたいことを加えていったので、同等かなと思います。
最終の費用は合計74名の出席で約400万円でした。初回来館で契約したので会場使用料、挙式料などの割引がありました。

新しい会場なので綺麗で、汚れなど目につくところはありませんでした。なんと言っても会場から見える景色は最高です!

演出で悩んでいたところ、親身になっていくつか提案して頂いて参考になりました。既婚者が多く、ブーケトスはしないつもりで、その代わりになるものとしてお菓子まきをしました。私たちらしい思い通りの式になりました。

白ドレスは細かい違いがあり、種類も多かったように思いますが、カラードレスはもう少し種類があってもいいのかなと思います。

2コースの試食をして、食べ比べて料理を決めました。料理のソースを酸味少なめと細かい注文にも対応して頂きました。

いつも丁寧に対応して頂き、安心できました。式当日も靴のサイズを急遽変えて頂きましたが、快く対応して下さって、その後も足の痛みなど気にして下さいました。

割とわかりやすい場所にありますが、駅から高齢者が歩くのは少し遠く感じるかもしれません。

ソラノワ
コンシェルジュ 福西  より
(投稿日 : 2016年05月15日)

ぽあん 様

この度は、ご結婚式という特別な一日の場所を、
ソラノワにお選びいただき、誠にありがとうございます。

会場から眺められる最高の景色を見ながら、
集まったゲストの皆様とお寛ぎいただくご結婚式に、
ご満足のお言葉をいただきまして、大変嬉しく存じます。

ご予算に関してや、ドレスのラインナップについて、
また、ご高齢のお客様へのご案内に関して、
「もっとこうだといいな」というお声も、今後の参考にさせていただき、
一層、多くのお客様にご満足いただけるよう、努めてまいります。

ぜひ、今後もアニバーサリーレストランのご参加など、
ご結婚式後にも訪れていただき、
ご結婚式の思い出に浸っていただけると幸いでございます。

ソラノワスタッフ一同いつでもお待ちしております!

お二人末永くお幸せに!
貴重なご投稿、ありがとうございます!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぽあんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せはソラノワのサロンで承ります。

宮城県の他の式場を探す

ソラノワ