プランナーさんが頼りになりそう!(投稿者ちよこそふとさん)アルカナ東京口コミ

ちよこそふと さん(1件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年04月

プランナーさんが頼りになりそう!
レストランの人のおしゃべりが気になった

何ヶ所か見てみましたが、だいたいこんな感じかなーという印象でした。あまり高いアイテムは印象に残ってないぐらいです。東京駅近くの割には他のところと比べると少し安いかもしれません。
見積もりの説明も細かかったし、今後増える金額のところを教えてくれたので、誠実な印象でした。

テラスでの挙式はちょっと恥ずかしいかもしれないですが、いろいろと使えていいかもしれません。
お店の中は窓が大きいので明るくて、落ち着いています。彼が雰囲気を気に入っていたのがよかった。

ベテランらしいプランナーさんがよく話を聞いてくれて、「ここでならこんなことが・・・」とか何回も提案してくれて良かったし、心強いだろうなと感じました。
その中でも手紙の演出の話にとても感動しました。けど自分たちはまだ何がしたいか考えがまとまっていない。
いろいろ出来そう、って思います。

特に確認しませんでしたが、桂由美さんのドレスも紹介してくれるそうです。

料理の下見をしていない

試食していませんが、写真で美味しそうだと思いました。

ベテランらしいプランナーさんが明るくて元気で印象がよかった。なんでも相談できそうでいい感じです。
レストランウエディングの良さと結婚式のことを丁寧に教えてくださいました。
両親に気に入られるタイプの方だったので、かなりポイント高いです!
けど、レストランのスタッフさんがあっちこっちで喋ってるのが気になりました。

東京駅直結です。会場案内の時にも何度か言われたので印象強く残っています。
アクセスの良さは重視していたので、東京駅だったら安心!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちよこそふとさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。