テラスが開放的で自由(投稿者チエコロスケさん)アルカナ東京口コミ

チエコロスケ さん(1件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年05月

テラスが開放的で自由
担当の方の説明が曖昧

「お披露目パーティに最適なプラン 6000円」という広告を見て、下見に伺いました。
話を聞いてみると、このプランはお日取りと時間限定でした。質問しても軽くかわされ、結局このプランが使えるのか使えないのかわからないままでした。
ただ、実際やるとなったら、この価格では難しそうな気がします。お料理も最低限で、かなりグレードアップしないといけない印象を受けました。(というより、そのようにスタッフの方が言ってました。)

私たちが下見の際、座らせていただいた長いテーブルのところは、バーカウンターとオープンキッチンに挟まれ、スタイリッシュな雰囲気でした。
会場も思っていたよりも広く感じました。テラスも広く、自由に使えるとのことで、色々できそうです。
ただ、喫煙所が1つ下の階なので、喫煙される方が多い場合は、それが少し不便かなと思います。

たくさん演出を紹介していただいたのですが、はっきり言ってどれも見たことあるようなものばかりでした。(ゲームやクイズなど)
もっとオリジナリティ溢れる演出の紹介をしてほしかったです。

来店した際、下見の担当の方が来ておらず、結構待たされました。
また、会場の案内も特に詳しい説明はなく、「ここがテラスで、ここがトイレで・・・」という感じで、
本当にただの案内だけでした。
また、担当の方からのお話も、私たちの話はほとんど聞かず、ずっとオプションの説明ばかりでした。
口コミが良かったから楽しみにしていたのですが、とても残念でした。

東京駅直結という場所はとてもわかりやすいと思います。
KITTEというショッピングビルに入っているので、ゲストは帰りに遊んで帰れるかもと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてチエコロスケさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。