値段に見合わずゴージャス!(投稿者のんち1234さん)シンプルウエディング ルクリアモーレ大阪口コミ

のんち1234 さん(1件) 女性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年08月

値段に見合わずゴージャス!
衣装が少なめな印象です。

お値段のわりにとても豪華な式場だと思います。
価格がほぼ同じ式場も見学しましたが、ルクリアモーレが一番ゴージャスでした。
半年以内割引などはありましたが、仏滅割引はありませんでした。
40名で見積もり116万円ほどになりました。

チャペルと披露宴会場は4種類あり、すべて個性的で素敵です。
式の日にちによっては、一番好みの会場を選べないこともあるそうです。
ですがどの会場も美しいので、不満は出ないかと思われます。
会場自体が全体的に華やかなので、装花を控えめにしても地味な印象にはなりません。
チャペルと会場がすぐ隣なので、式が終わってからチャペルでデザートブッフェなどできるのがうれしいです。
ワンフロアー貸し切りなので、バッティングはなさそうです。

過去の個性的な演出をいくつか教えていただきました。
フラワーシャワーは可能ですが追加料金となり、持ち込みは不可でした。
自作のリボンワンズなら無料で可能になるそうなので、検討します。

衣装の選択肢が少ないのが残念でした。
とくに新婦で13号以上の方は追加料金¥54000のうえ、二択になります。168p以上の方やマタニティ6か月以上のかたも、同様の追加料金です。
持ち込み料金は無料なので、今回はオーダーメイドを検討します。

メインではなく、前菜を試食しました。とてもおいしかったです。
デザートはプチケーキを何個か試食しました。
不満というほどではありませんが、大満足というほどでもありません。
プチロールケーキが少し残念なお味なだけで、他はおいしかったです。

とても印象のより、親しみやすい女性が説明してくださいました。
会場装花のイメージがほしかったのですが、あまりイメージ写真がなかったのが残念でした。
一生懸命探してくれたのが、ありがたくてすこし申し訳なかったです。

北新地なので駅からも遠くないし、便利かと思われます。
慣れていないと少し迷う方もいるかもしれません。
日中は静かでおしゃれな雰囲気です。

シンプルウエディング ルクリアモーレ大阪
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月26日)

のんち1234様

この度は数ある結婚式場の中より、ラグナヴェールOSAKAへ
ご見学にお越し頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミにご投稿頂きありがとうございます。

たくさん会場をご覧なられたのんち1234様に
このように褒めて頂きとても光栄でございます。

4タイプで異なるチャペル・ご披露宴会場は、どれも他ではない雰囲気に
よりゲストの皆様にとって、心に残る1日だと思って頂けるかと存じます。

当館の一番人気の理由としましても
ワンフロア貸切なのでゲスト同士のバッティングがございませんので
ゲストのストレスも無く当日を過ごして頂けます。

プチロールケーキにご満足頂けなかったということですが
お教え頂きありがとうございます。
またお打合せの際にどのように気になったかなどお教え頂けますと
ご希望のデザートがご提案出来るかと思います。

どうぞ宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてのんち1234さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

シンプルウエディング ルクリアモーレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-572409 ☆通話無料☆

定休日定休日:火曜日(祝日除く) 年末年始:12/27(火)〜1/1(日)は休業※お電話は1/1(日)より承り 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:30〜20:00

費用 7 式場設備 5 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位