スタッフが親切。フロアが貸切で良い。(投稿者サニー☼さん)シンプルウエディング ルクリアモーレ大阪口コミ

サニー☼ さん(1件) 男性

挙式日 2016年07月

投稿日 2016年08月

スタッフが親切。フロアが貸切で良い。

基本プランはとても安く最初の見積もりでは30名で50万程度でしたが、食事が最低価格のものであり平均的なものにすると100万になりました。式自体の値段はすごく安くて内容もしっかりしていました。

1つのフロアを貸切にするためチャペルから披露宴まで移動がほとんどなく、他の人に会うこともないのがすごく良かったです。飾り付けも壁や、天井にもこだわりがあり華やかでした。

1つのフロアを貸切にしているためチャペルが終わったあと、式場で自由に写真を撮れる時間があったのがとても良かったです。私たちは親族のみの結婚式でオリジナリティーにはこだわらなかったですが、準備の段階でスタッフから過去の事例等を用いながらウェディングボードや披露宴中の演出のアドバイスは頂けるので良いと思います。

ドレスは種類が豊富ですが標準プラン内では10種類ほどでシンプルなものが多く、華やかさを求める方は追加料金が必要かと思います。試着もスタッフが丁寧に手伝ってくれてゆっくりとすることが出来ます。

試食ですごく美味しい前菜をいただきました。1万・1万3千・1万5千・1万7千・2万・2万2千円のコースがあり、写真で下の3つのコースは物足りず1万7千円のを選びましたが大変美味しかったです。当日も参加者の方々から、美味しいとの言葉をたくさん頂きましたが、もう少し安くて魅かれるものがあれば良かったです。

打ち合わせを細かくしていただき、大変頼りになりました。式も流れをサポートしていただき、声を出して盛り上げていただき、緊張しないよう楽しく話していただきすごく嬉しかったです。スタッフさん達のおかげでとても良い式になりました。

繁華街にありますが日中は静かで良い場所です。ただ少し入り組んだ場所になるためわかりにくく、大阪駅からは距離が少しあるのが難点です。

シンプルウエディング ルクリアモーレ大阪
(投稿日 : 2016年08月12日)

サニー様

口コミ投稿にお時間くださり有難うございます!

お二人がご希望くださったアットホームで
ご親族様とすごす大切な時間。
挙式後はご会食中心でお二人こだわりいただきました
コースとともににぎやかなご歓談時間となりました。

大切な方とすごす
特別なご結婚式とういう一日を
当館にてお手伝いさせていただきました事
本当に嬉しく思います。

笑顔が素敵なお二人に
これからたくさんの笑顔がおとずれますよう
こころよりお祈り申し上げます。

お近くにいらした際は
是非遊びに来てください!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてサニー☼さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

シンプルウエディング ルクリアモーレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-572409 ☆通話無料☆

定休日定休日:火曜日(祝日除く) 年末年始:12/27(火)〜1/1(日)は休業※お電話は1/1(日)より承り 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:30〜20:00

費用 7 式場設備 5 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位