少人数でも華やかさを演出できます(投稿者くるるんさん)シンプルウエディング ルクリアモーレ大阪口コミ

くるるん さん(3件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年07月

少人数でも華やかさを演出できます

シンプルだけど良い式を挙げられると思います。ただ挙式日が値引きの対象外となってしまったので少し残念です。しっかり考えて下見日を調整するともっと満足できたと思います。

4つの会場全てを見せてもらいました。どこも雰囲気がよく、写真で見るよりも良かったです。フロア全てが貸切になるという点も魅力的に感じました。式後もチャペルに移動したりと自由度が高いです。ロビーやお化粧室などもきれいです。

• 入口

入口

ロビー

式を盛り上げる演出についてどのようなものがあるか見学中も提案してもらえました。シンプルにと決めていたので軽く話した程度でしたが、相談すると応えてくれると思います。

どのようなドレスを用意しているのか事前に見たいと話していたのもあり、わずかな時間ですが見せていただけました。数はそれ程多くありませんがタイプが違うものが用意されているので、気に入ったドレスを選べると思います。

ドレス

ランクアップなしのドレスの一部

前菜とデザートをいただきました。見た目もきれいで味も美味しかったです。

• 前菜

前菜

細かい所も質問すると応えてくれました。打ち合わせ回数が限られているので、確認したいことはリストアップしておいたほうがスムーズだと思います。

車で行きました。近隣に駐車場はありますが提携している駐車場がない点は不便に感じました。

シンプルウエディング ルクリアモーレ大阪
(投稿日 : 2015年07月23日)

くるるん 様

この度は、口コミのご投稿誠にありがとうございました。
また、数々のお褒めのお言葉を頂きまして
併せ御礼申し上げます。

会場の雰囲気やご試食などもご安心頂けたようで
大変嬉しく思っております。

今後もたくさんのご新郎ご新婦様に
安心してお任せ頂けるよう
精一杯ご案内させて頂きます。

今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてくるるんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

シンプルウエディング ルクリアモーレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-572409 ☆通話無料☆

定休日定休日:火曜日(祝日除く) 年末年始:12/27(火)〜1/1(日)は休業※お電話は1/1(日)より承り 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:30〜20:00

費用 7 式場設備 5 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位