いつまでも素敵な思い出として残る結婚式(投稿者ヨッシー&チエさん)シンプルウエディング ルクリアモーレ大阪口コミ

ヨッシー&チエ さん(1件) 男性

挙式日 2015年04月

投稿日 2015年07月

いつまでも素敵な思い出として残る結婚式

会場、衣装、食事、スタッフさんの対応etc.全て一流だったのに、リーズナブルで大変満足できる費用でした。

チャペルが素敵でした。
また、式直前に神父さんが控室に来られて色々世間話をして頂き、リラックスして本番に臨むことができました。

披露宴でのデザートビュッフェでは子供向けのサプライズな演出を提案頂きました。
出席者に子供が多かったため、子供達にも好評だったと思います。

貸衣装の数が多く、本当に気に入った衣装を選ぶ事ができました。
また、衣装担当のスタッフさんにも色々アドバイスして頂き大変満足できました。

料理が温かい状態で美味しく頂くことができました。
また、コース料理についても、一部の料理を変更するなど、我々の希望を聞いて頂けて大変満足できる内容でした。

担当プランナーさんから電話・メール等でこまめに提案やアドバイスを頂けた事が一番の思い出です。
お陰で非常に素敵な式になったと思っています。
また、当日のヘアメイクスタッフさんにも色々親切にして頂き、控室でも楽しかったです。

公共の交通機関を利用する人にとっては少し分かりづらいかもしれません。

シンプルウエディング ルクリアモーレ大阪
(投稿日 : 2015年07月23日)

ヨッシー&チエ 様

この度はご結婚、誠におめでとうございます。
お二人の大切なご結婚式の舞台として
ルクリアモーレをお選び頂きまして
心より御礼申し上げます。

また、大変嬉しい口コミを頂戴致しまして

ご結婚式当日、お二人はもちろんの事
ご家族様、ご親族様、お子様にもご満足頂けたようで
スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。

これからも、皆様に素敵な1日を過ごして頂けますよう
努力してまいります。

お近くにいらした際には
ぜひ、遊びにいらしてください。

お二人の末永いお幸せを、心よりお祈り申し上げます。
この度は、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてヨッシー&チエさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

シンプルウエディング ルクリアモーレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-572409 ☆通話無料☆

定休日定休日:火曜日(祝日除く) 年末年始:12/27(火)〜1/1(日)は休業※お電話は1/1(日)より承り 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:30〜20:00

費用 7 式場設備 6 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位