見積もりもそんなに高くなかったです。(投稿者こけさんごさん)シンプルウエディング ルクリアモーレ神戸口コミ

こけさんご さん(2件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年05月

見積もりもそんなに高くなかったです。
試食でお料理が普通な印象だったこと

見積もりはリーズナブルな価格なのかな?という印象です。
三カ月以内に式を行うなら、価格もお手ごろになるみたいですね。

チャペルの中はクリーム色ベースの暖かみがあり、こじわまりとしてて良かったです。
ただ、フェアに参加した時間帯、丁度結婚式をされていたようで、礼服姿の招待客とすれ違いました。
その為実際ここで式をするとなると式場見学客と出くわしたり、ちょっと落ち着かないのかな?という印象を持ちました。

演出は自分達の要望を受け入れてくれやすそうな結婚式場でした。
会食会場にそれぞれお庭がついているのも、友人達を招待するならば、デザートビュッフェができたり、幅が広がります。
私達の場合は、夏に式予定であること、親族のみなのであまり必要ないかなと実感しました。

前菜とデザートを頂きました。前菜は見た感じ彩り良かったのですが、
口にしてみたら普通で…印象薄いお料理かな?と感じました。デザートはケーキとイチゴのプレートで、イチゴは甘く美味しかったです。

彩りは綺麗でした。

飲み物と一緒だと、より良いと思う

担当の方は、聞いたことに関して的確に答えて頂けました。

最寄りの駅からは近くて良いと思います。
私の場合は、遠方からの招待客が多い為、乗り継ぎが少し面倒かなと感じました。

お手軽に結婚式をするなら、ここでも良さそうですね。

シンプルウエディング ルクリアモーレ神戸
ルクリアモーレ神戸 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月13日)

こけさんご様

この度はルクリアモーレ神戸にご来館下さり
誠にありがとう御座いました。
また口コミの投稿、誠に有難う御座います。

こけさんご様のおっしゃる通り、
当館では時期によって価格に変動が出てきますので、
ご希望の時期によっては、更にお得に挙式が可能で御座います。

挙式のみで考えていたお客様も、
予算が叶うなら、、、と会食もセットでお申込みされるお客様も、
とても多くいらっしゃいます。

当日の貸切に関してですが
2Fから完全な貸切になります。
1Fエントランスは共有スペースになりますので
恐らく貸切のお時間より早く来られた方がいらっしゃったのかと思います。

演出内容もお客様にあわせてご提案をさせて頂いておりますので、
ご希望のアイテムなどが御座いましたら、スタッフまでお申し付け下さいませ。

この度は、口コミの投稿誠に有難う御座いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてこけさんごさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

シンプルウエディング ルクリアモーレ神戸のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-560687 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝日除く)★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:30〜20:00★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

費用 3 式場設備 1 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ 5 立地 -  位