複数見学しましたが、式を挙げるならココ!(投稿者リナックスさん)ザ クラウンヴェール ロータスベイ口コミ

リナックス さん(1件) 女性

挙式日 2015年04月

投稿日 2015年05月

複数見学しましたが、式を挙げるならココ!

お料理をこだわったのでそのぶん金額は上がりましたが、説明もしっかりしてくれ、内容もゲストには本当に好評だったのでとても満足しています。

新しい会場ということもあり、とても綺麗でオシャレです。また会場内のインテリアにもとてもこだわっている感じで実際に友人からも「オシャレな結婚式だったね!!」と後日褒めてもらいました♪
またゲストのことを考えてくれる喫煙ルームや授乳室、更衣室と設備面が充実しているのもここの会場を決めた理由でした!!

自分達の写真やゲストの写真もたくさん飾りたかったので、会場が貸切になっていて好きな場所に自由に飾る事ができて嬉しかったです♪自分達ではなかなかアイデアが出なかったですが、プランナーさんと一緒に考える事ができ、感謝を伝えたい人達にもしっかり伝えられて、嬉しかったし、考える時間も気づけば好きになったてました♪

種類がとても充実していてドレス選びは本当に楽しく行わせてもらいました。担当のコーディネーターさんもいて仲良くなりました。

私達が会場を決めた大きな理由の一つにはやはり、こちらのお料理でした!!まずは見た目、そして味全てが完璧でした…。また会場内にオープンキッチンがあり、そこで料理を仕上げてくれるというのも魅力でした♪

会場を決定する際は、いくつか会場を回りました。でも、どこの式場さんよりもこちらのプランナーさんが親身になってくれました。
自分達に合った提案も沢山して頂きここで挙げたら絶対素敵な結婚式になると確信できましたし、結果にも大満足です!

挙式当日まで沢山のスタッフさんと顔をあわせましたが皆さん本当に素敵でフレンドリーな方たちばかりでスタッフさん同士も仲がいいんたろうなぁと感じました♪

遠方ゲストも多かったのですが、アクセスも良く迷う事なくゲストも来れたみたいで良かったです。
ロケーションは海が目の前に見えとても綺麗でした!!途中から雨が降ったのですが会場内は常に明るく全く気になりませんでした♪

料理・スタッフ・施設全てがパーフェクトで大分ではNo.1の式場だと思います!!これから式場を検討している方は一度こちらの会場には行く価値あると思います!!

ザ クラウンヴェール ロータスベイ
大澤 潤  より
(投稿日 : 2015年05月14日)

リナックス様

この度は、THE CROWNVEIL Lotusbayにて大切なご結婚式を
一緒に創らせてくださり、 誠にありがとうございます。

そして改めて、ご結婚心よりおめでとうございます。

スタッフに関しても、プランニングに関してもお褒めのお言葉をくださり、誠にありがとうございます。

ウェディングコンセプトに合わせたプランニングと装飾、「考える時間も気づけば好きになっていました。」とのお言葉、当日の親御様やご友人を含め、ゲストの皆様の感想をお伺いでき、さらにスタッフ一同心より嬉しく感じております。

リナックス様に感じていただけた様に、当日ご新郎ご新婦様の目には届きにくい「ゲストラウンジ」「授乳室」「ご親族控室」「スモーキングルーム」「お着替ルーム」などに関しては、設備面もスタッフ面もしっかりおもてなしをさせていただいておりますので、当日の感想を含め、ご安心いただけていたら幸いです。

お料理もお二人はもちろんご親族の方にもオープンキッチンからのライブ感のあるお料理を楽しんでいただけていた様でとても嬉しいです。

準備期間も楽しんでいただき、特別な一日を迎えるまでの特別な期間にしていただけるよう、さらに楽しいお打ち合わせを研究して参ります。

今後ともクラウンヴェールOBとして、どうぞ宜しくお願いいたします。また、いつでも遊びにお越しくださいませ。

アニバーサリーパーティーへご招待させていただきますので、ご参加をお待ちしております。

お忙しい中、口コミへのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

おふたりの末永いお幸せとまたお会いできる日をスタッフ一同、心からお祈り申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてリナックスさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ クラウンヴェール ロータスベイのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-591712 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間平日11:00〜20:00、土日祝9:00〜19:00

大分県の他の式場を探す

ザ クラウンヴェール ロータスベイ