新しいおしゃれで清潔な会場(投稿者まらこさん)シエル ベル テール口コミ

まらこ さん(5件) 女性

訪問日 2015年07月

投稿日 2016年08月

新しいおしゃれで清潔な会場
下見の予約をしても待ちぼうけ

普通です。
他の会場の見積りと比べて、最低限のものは入っていましたし
割引もそれなりにされていました。
ここからいろいろ追加して料金があがってくんだなーと思いました。

新しくて広くておしゃれな会場でした。
が!
教会と披露宴会場のど真ん中に駐車場という…
非日常空間から日常へ逆戻りで、テンションも急降下でした。

プロジェクションマッピングが使用できます!
とても良いです。

予約をして下見に行きました。
時間の5分前につきましたが、誰もおらず放置。
やっとスタッフが来たのは、予約時間の10分後で、そのまま席に通されました。
しかしそこでもまたもや放置。
飲み物とスタッフややってきたのはなんと40分後!
なんために下見の予約をしたのかわかりませんでした…ちなみに平日です。
それから楽曲著作権のアイサムについて担当プランナーさんに話を聞きました。
まだ宇都宮では浸透していない時代だったのですが
分からないならわからないと言ってもらえれば良かったのですが
調べてきます!と言ってまたしばらく放置されました。
下見の数日後にお礼のハガキをいただけたときはうれしかったですが
もう少し頑張ってもらいたいなと思います。

駅からは遠いですが、バスを出してもらえます。
インターを降りてすぐなので、車で来る方には良い場所です。
ショッピングモールや美容室が周りにたくさんあるので便利ですよ。

シエル ベル テール
(投稿日 : 2016年09月10日)

かのまり さん!
口コミ投稿ありがとうございます。
私どものスタッフの対応について、「もう少し頑張ってほしい」というお言葉を頂き、ありがとうございます!
投稿して頂いた内容をもとに、スタッフ全員で改善に取り組みます。
お客様を長い時間待たせてしまったり、不快な思いをさせてしまう事はあってはならないことと思います。
今回頂いたお言葉をこれからのスタッフの教訓とさせて頂き、お客様に満足して頂ける接客のありかたの再チェックに努めてまいります!
また、演出のプロジェクションマッピングに関しましてお褒めのお言葉とても嬉しいです!これからもシエルベルテールの良さをどんどん発信していきますのでよろしくお願い致します!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまらこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

シエル ベル テールのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-568604 ☆通話無料☆

定休日水曜定休 *祝日は除く*年末年始休業:12/30〜1/2まで 受付時間9:30〜20:00

栃木県の他の式場を探す

シエル ベル テール