とにかく、きれい!!(投稿者やじもさん)シエル ベル テール口コミ

やじも さん(10件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年11月

投稿日 2016年05月

とにかく、きれい!!
残念なところはありません

白を基調とした会場で、窓も多く自然光もたくさん差し込んでいて、明るい雰囲気でした。
スタッフさんも、笑顔で感じのいい方ばかりでした。
教会外の大階段での、フラワーシャワーはやっぱり想像通り素敵でした。

• 教会

教会

教会天井

披露宴会場

360度のフルスクリーンが感動しました!
全面スクリーンは、初めて体験しましたが大迫力でした。

どの料理も美味しかったです。
松茸、アワビ、ズワイガニなどの高級食材も多かった印象があります。
デザートビュッフェの中にウェディングケーキがあって、危うく食べ損ねるところでした(笑)

披露宴開始前の料理

サービススタッフだけでなく、カメラマンさんも明るくて面白かったです。

新4号から近いですし、なにより建物が大きく目立つので迷うことはないです。
駐車場も警備員の方がいるので迷うことなく、停めることができました。

シエル ベル テール
シエルベルテールスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月19日)

やじも様

口コミありがとうございます。

シエルベルテールに好印象をもっていただきスタッフ一同嬉しく思います。

インターパークからも見える大階段は実際にご覧いただくと想像通り感動したと皆様からもお声をいただいております。

会場は天井が高く全面がガラス貼りで自然光もさしこみとても明るく落ち着く雰囲気になっております。

何といっても!!白の会場での魅力は360°スクリーンのプロジェクションマッピングの演出です。見ている方皆さんが心奪われる迫力と感動です。

料理に関しましても旬の食材を使い皆様に喜んでいただけるメニュー構成、ボリュームとなっております。

機会があれば、また是非シエルベルテールにお越し下さいね。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてやじもさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

シエル ベル テールのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-568604 ☆通話無料☆

定休日水曜定休 *祝日は除く*年末年始休業:12/30〜1/2まで 受付時間9:30〜20:00

栃木県の他の式場を探す

シエル ベル テール