料理重視の方、オススメ!(投稿者うりぃさん)シエル ベル テール口コミ

うりぃ さん(15件) 女性

招待日 2015年05月

投稿日 2015年05月

料理重視の方、オススメ!

とても綺麗な外観でした。また、中の造りも今風のモダンな感じで明るく感動しました。
お化粧の広さも充分でした。

演出はとても心に残る印象的なものでした。
特に、噴水の中に風船を飛ばす演出が良かったとおもいます。
とても感動しました。

とても美味しかったです。
格別の味でした。
作っているところも拝見できる仕組みになっているので、見てて楽しかったです。
量も大満足です。

不満はありません。
しかし、慣れないスタッフがいらっしゃるのを感じました。アルバイトなのか新人なのかは不明ですが、私が聞いた食事に対する質問に答えられず、別のスタッフに確認しに行ったところだけ少し残念です。

自動車で式場へ行ったので、便の悪さは全く感じませんでした。
電車では、交通の不便を感じる立地にあるように思います。

シエル ベル テール
長谷川 和也  より
(投稿日 : 2015年05月22日)

うりぃ様口コミありがとうございます。

雰囲気、演出、お料理などご満足のお言葉ありがとうございます。

シエルベルテールでは建物の雰囲気、演出はもちろんの事お料理なども

ゲストにご満足いただける様季節に合わせたお料理などをご提案させて

いただいております。スタッフに関しましてはまだメニューに関して

勉強不足のスタッフも今後は質問などにお応えできるよう指導してまい

ります。是非またシエルベルテールにお越しください。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてうりぃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

シエル ベル テールのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-568604 ☆通話無料☆

定休日水曜定休 *祝日は除く*年末年始休業:12/30〜1/2まで 受付時間9:30〜20:00

栃木県の他の式場を探す

シエル ベル テール