チャペルが広々としていてきれいだった(投稿者菊子さん)シエル ベル テール口コミ

菊子 さん(7件) 女性

招待日 2015年05月

投稿日 2016年03月

チャペルが広々としていてきれいだった

白亜の独立型チャペルで、お天気が良いと青空にとても映えてきれいです。
大階段でのフラワーシャワー&集合写真が印象的です。
ちょっと残念だったのが、ゲスト更衣室が共用であまり広くなかったこと。
着替える人数が多いと混雑します。
あとは、知らない人と一緒の部屋で着替えることに抵抗を感じる人がいないとも限りません。

挙式から披露宴までの時間に、ちょっとしたガーデンパーティーがあったのがよかったです。
暑い日だったので、ここで飲み物を出してもらえて嬉しかったです。
新郎新婦と一緒に写真を撮ることもできました。
新婦いわく、ガーデンで行ったのはプランナーさんの当日の采配だったとのこと。
お天気がよく気持ち良い日だったので、こういう機転がきくのは良いなぁと思いました。

大変美味しかったと思うのですが、「印象に残る一品」がないのも事実。
メインのフィレ肉が柔らかくて美味しかったような記憶がおぼろげにあります。

駅からは遠いですがシャトルバスが出ていました。

シエル ベル テール
(投稿日 : 2016年03月29日)

菊子様

この度は口コミありがとうございます。

白亜のチャペルやチャペルから広がる大階段、チャペル庭園はフラワーシャワーやお写真がすごく映えてシエルベルテールで印象的な場所です。

ゲスト更衣室に関しましては配慮ができていなかった部分もあり、今後は改善していければと思っております。

春の暖かい時期は披露宴前にガーデンを使ったウエルカムパーティーがオススメです。

菊子様またシエルベルテールにまた是非お越し下さいね!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて菊子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

シエル ベル テールのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-568604 ☆通話無料☆

定休日水曜定休 *祝日は除く*年末年始休業:12/30〜1/2まで 受付時間9:30〜20:00

栃木県の他の式場を探す

シエル ベル テール