• - 詳細

オリジナリティをだせる(投稿者minkojunさん)ポルテ ボヌール口コミ

minkojun さん(7件) 女性

招待日 2015年11月

投稿日 2016年02月

オリジナリティをだせる
披露宴では狭くて見えにくい

個性的な雰囲気でおしゃれでした。
全体的に狭い印象でしたがカジュアルな雰囲気が好きだと合うと思います。
挙式後と披露宴の間で一度外に出るのがちょっと...寒いし、おしゃれな式場の雰囲気と一転して現実さが出てちょっと冷めるかも。

ステージがあり、音響も自慢ということでライブのような雰囲気自体が演出のようでした。音楽系の演出に向くようです。

ブッフェでした。新郎新婦が選んだのか、もともとコースがないのかわかりません。
美味しく華やかでした。

披露宴では不慣れな様子で少し不安を感じるスタッフもいましたが、特に悪い印象はありません。

駅から少し歩きます。車なら駐車場があるので不便ありませんが電車の方は気を付けた方が良いかと思います。

友人いわくプランナーさんたちが良い方たちらしいです!

ポルテ ボヌール
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年12月17日)

ご結婚式へご参列をいただき
また、貴重なご意見も頂戴し誠にありがとうございます。

雰囲気やお料理などお喜び頂けたようでとても光栄でございます。

また当館へお越しになることがございましたらぜひお声掛けくださいませ。

ポルテボヌールは1日1組貸切のハウスウェディングになります。
料理も披露宴でのフレンチフルコースから、1.5次会パーティなどのビュッフェまで幅広く対応しております。

ライブハウスを併設しており、これからも地域オンリーワンのオリジナル結婚式場であり続けるよう日々精進してまいります。

minkojun様の立場で貴重なご意見を頂戴いたしました事誠に感謝申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてminkojunさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
[営業時間] 月曜〜日曜(祝日) 11:00〜20:00
電話番号【通話無料】 0066-9680-594266 ☆通話無料☆

式場の定休日火曜日定休 式場の受付時間11:00〜20:00

静岡県の他の式場を探す

ポルテ ボヌール