• - 詳細

オシャレで個性的な結婚式が出来る式場(投稿者らって123さん)ポルテ ボヌール口コミ

らって123 さん(9件) 女性

訪問日 2014年12月

投稿日 2015年06月

オシャレで個性的な結婚式が出来る式場

一通り希望する内容を聞き取って頂いた上で、お見積りを作成頂きました。交通費&宿泊援助割引という割引や、提携駐車場の利用無料など、割引は充実しているように感じた。

まだ出来て間もないからだと思いますがとても綺麗でした。また、飾ってあるアートやインテリアもこだわっているようで若い方のは受けが良い会場だと感じた。

チャペル

控え室@

控え室A

控え室内手洗い

披露宴会場@

披露宴会場A

披露宴会場B

ロビー

シアタールーム(ポルテ・シアター)があるので、挙式&披露宴を終えた後に個性的な2次会がそのまま出来ると提案頂き、主人が大変シアタールームを気に入り、後日の友人だけのウェディングパーティーをここで行いました。

ムーディーな雰囲気でのパーティー@

ムーディーな雰囲気でのパーティーA

ムーディーな雰囲気でのパーティーB

ムーディーな雰囲気でのパーティーC

当日はスタッフが2人付いて案内頂きました。質問にもしっかりと回答下さり、その場で分からない事はちゃんと調べて回答頂き、誠実さを感じました。

駅から離れているので、遠方から来る方には少し遠く感じるかも・・・

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてらって123さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
電話番号【通話無料】 0066-9680-594266 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休 受付時間11:00〜20:00

静岡県の他の式場を探す