式場スタッフが親切で素敵な式になりました(投稿者りょうりょう08さん)The Liverary口コミ

りょうりょう08 さん(4件) 女性

挙式日 2016年06月

投稿日 2016年06月

式場スタッフが親切で素敵な式になりました

最初の見積もりに細々としたものが入っていないので、演出を追加しなくても10〜20万上がってしまうかもしれません。新婦の小物、新郎のシャツや小物、受付セットなど含まれているか確認必要です。
これがなければできないと思うような小物類は最初の見積もりに全て含めて出していただければ完璧でした。

結婚式当日は曇り〜晴れでした。若干披露宴会場が暗いか?と感じられましたが、目が慣れるとずっと気になるほどではありません。
テーブルクロスも豊富ですし、ナプキンの色も2色使いでやらせていただいたり装飾の自由度が高かったです。

プランナーさんがリーズナブルにできるような演出を沢山提案してくださいました。特にフラワーシャワーは量も十分で本当に感動しましたし、友人から送られてきた写真も綺麗でした。
フラワーシャワーは30名以上のゲストがいれば手配できるとのことです。

プラン内のウエディングドレスで気にいるものがあった為、新婦は満足でした。カラードレスは着ませんでしたが、色も形も沢山あり別の試着のカップルは何着も着て吟味されていて種類が豊富で良いと思いました。
新郎はプラン内のタキシードだとショート丈のみ紹介されまして、一般的な長さのものになると追加が発生するようです。体型によるのかもしれませんが、肩幅の広い新郎の場合はプラン内のタキシードで好みを探すのは難しそうです。

当日ついてくださったアテンドの方がお優しく、涙が出てくるとすぐにハンカチを出してくださったり、上手な歩き方を指導してくださったり本当に親切でした。また、私が参列した友人のことが気になり言伝を頼むとすぐに友人の元へ駆け寄ってお伝えしてくださったのでとても助かりました。
ひとつ残念だったのは、式中につけまつげが外れていたようで、後々自分で気づいたのですが、メイクスタッフの方が気づかなかったようで直されませんでした。写真に残ることを考えると、これだけが残念です。
ただ当日はすべてのスタッフが機敏に動いていて、ゲストも沢山飲むことができたといっていたのでゲストへの対応素晴らしかったと思います。

小山駅にあるので遠方からのゲストも呼びやすく感じました。JRで来られますし、式場に頼めば送迎バスを出してくださいます。

The Liverary
(投稿日 : 2016年06月27日)

りょうりょう様

この度は大切なご婚儀を
ライヴラリーにてお任せ頂き、

何よりも、誠におめでとうございます。

心配されていたお天気も晴れとなり
お2人のお人柄の良さに太陽も呼び寄せられたのでしょうね。
晴れたプールサイドでの
フラワーシャワーのお2人が本当に素敵で
目に焼き付いております。

つけまつげの件
残念な想いをさせてしまいましたね。
申し訳ございませんでした。
お写真は綺麗にお残し出来ておりますので、
出来あがりは楽しみにして頂ければと思います。

またお近くまでお越しの際は
是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりょうりょう08さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

The Liveraryのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-540308 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日・第3水曜日(※ご見学のお客様のみご案内可) ★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:30〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

費用 1 式場設備 -  位 進行演出 7
料理 -  位 スタッフ 9 立地 3