決め手は信頼できるプランナーさん!!(投稿者kiyosukさん)The Liverary口コミ

kiyosuk さん(1件) 男性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年07月

決め手は信頼できるプランナーさん!!

費用に関しては非常に満足です。
式の内容は様々な演出や各ムービー、アルバムを入れたフルオプション。通常ならば500万程の料金を早割プランというプランを使わせていただき、税込で320万程まで割り引いてくれたので、とってもプランナーさんには感謝しています(*^^*)

この式場のシンボルとも言えるハワイをイメージしたチャペルと薔薇の敷き詰められたガラスのウェディングロードがとっても美しいです。
また、薔薇の色も赤や白に選択出来るところも良かったです(*^^*)

演出に関してはプランナーさんが色々と提案してくれたので、どんな演出にするか決めやすかったです(*^^*)
130cmの巨大スプーンを使用するファーストバイトでの演出が一番のお気に入りでした(笑)

まずドレスの種類がとても豊富です。
値段もほとんどが20〜25万程で、コストパフォーマンスにかなり優れていると思います。
また、衣装合わせの時間も5、6回程設けてくれたでじっくりと吟味しながら衣装を選ぶことが出来ました(*^^*)

料理に関しては14000円のコースでしたが、ずばり『美味しい&豪華』の一言です。
メインのお肉料理もフォアグラを使ったお料理もゲストの方々からの評判は良かったです(*^^*)

担当プランナーのマネージャーさんと式場スタッフの方々、指摘をする余地もないくらいに皆さんとても親切で最初から最後まで安心して色々と任せることが出来ました。本当に感謝しています(*^^*)

国道50号沿いに式場があるので場所に関しては分かりやすいと思います。
ゲストの皆さんも分かりやすかったと言ってました(*^^*)

The Liverary
(投稿日 : 2016年07月08日)

kiyosuk様

この度は数ある式場から、ザ・ライヴラリーをお選びいただき誠にありがとうございます。

また、心温まるお言葉をいただき感謝申し上げます。

打合せから当日まで本当にありがとうございました。
新婦様へのサプライズに関しては、何度もお電話などやりとりを交わし
当日も無事に成功したのは今でも記憶に新しいです。

本当に奥様想いだなと感激しました。

これからいよいよパパになるということで
kiyosuk様は責任感などが芽生えてくること思います。

是非お越しの際は、お二人の赤ちゃんをお連れくださいませ。

この度は本当におめでとうございました。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。

担当プランナーのマネージャーより

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkiyosukさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

The Liveraryのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-540308 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日・第3水曜日(※ご見学のお客様のみご案内可) ★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:30〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

費用 1 式場設備 -  位 進行演出 7
料理 -  位 スタッフ 9 立地 3