貸切にできるアットホームな会場(投稿者ちょこまふぃんさん)シンプルウエディング ルクリアモーレ新横浜口コミ

ちょこまふぃん さん(2件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年06月

進行演出 未評価

貸切にできるアットホームな会場

値引きはありませんでしたが、とても安くてびっくりしました。打合せをすると、いろいろと見積もりの金額もあがるそうですが、プライスリストみたいなもので、明確に教えてくださったので安心しました。

家族だけで行おうと考えていたのですが、雰囲気がすごく良くて、人数が少なくても他の結婚式と同じように貸切にできると伺い、友達も呼ぼうか検討する事にしました。人数が少ないので、場所が限られたりするのかと思っていたら、普通の結婚式と同じように、サービスを受けることができるそうです。

アジアンスイートの会場です。

デザートを食べました。いちごに顔があったり、チョコに名前があったりして、可愛かったです。タルトがサクサクしていておいしかったです。
コースの料理が食べれたらもっと良かったと思いました。

案内してくださった、プランナーさんがとても笑顔で、わかりやすく話してくださいました。プランナーさんではないスタッフの方も、迷ってることやわからないことを聞いてくださったりして、安心しました。

駅から歩いて5分もかからない場所にあって、高い建物なので向かっている途中ですぐにわかりました。

土曜日の見学だったのですが、たくさんの人がいて、人気会場という事で、日にちも空いてる日が全然なかったので、希望の日が空いていて良かったと思いました。

シンプルウエディング ルクリアモーレ新横浜
(投稿日 : 2015年06月25日)

ちょこまふぃん様

この度は数ある結婚式場の中から
ルクリアモーレをお選びくださいまして

また、口コミのご投稿も頂戴し
併せて御礼申し上げます。

数々のお褒めのお言葉を頂き
スタッフ一同、大変嬉しく拝見させて頂きました。

お二人をはじめ、ゲストの皆様にとって
忘れられない1日となりますよう
当日までしっかりとお手伝いさせて頂きます。

これから始まるお打合せが楽しみですね。
またお二人にお会いできます事を
楽しみにお待ち申し上げております。

今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちょこまふぃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

シンプルウエディング ルクリアモーレ新横浜のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-522375 ☆通話無料☆

定休日年中無休 ※店舗は火曜定休(祝日除く) ※年末年始休暇を除く 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:30〜20:00

神奈川県の他の式場を探す

シンプルウエディング ルクリアモーレ新横浜