チャペルがとにかく素敵!(投稿者huhe9107さん)シンプルウエディング ルクリアモーレ福岡口コミ

huhe9107 さん(1件) 女性

挙式日 2016年04月

投稿日 2016年07月

チャペルがとにかく素敵!
特になし。大満足です!

少人数のプランで申し込みをしましたが、必要なものはちゃんと揃っていたように思います。最初に下見(相談)に行った際に申し込みをしたので、割引特典もありお得でした。

チャペルは、最初に見た時にもう一目惚れでした。天井からのクリスタルがキラキラ輝いてとても素敵です。少人数での披露宴でしたが、披露宴会場もかなりゆったりした空間で、自由にゲストの席など行き来する事が出来ました。

チャペルは天井が高くて豪華

天井のクリスタルがキラキラ輝いてます

ヴァージンロードも素敵

少人数の披露宴だったので、特に演出などは考えてなかったのですが、少人数でも行えるようなちょっとした演出を色々アドバイスして頂けたので助かりました。

提携先の衣装は似合うものはが無く、結局、衣装は持ち込みをしましたが、パニエやその他の小物などは追加料金なしで貸して頂けたので助かりました。

ゲストは年配の方が多かったので、洋食のコースで少し心配でしたが、お料理が美味しいと大変喜ばれました。また、当日はデザートビュッフェをお願いしたのですが、これは見た目にも楽しくゲストには大好評でした。

デザートビュッフェは大好評

和菓子もあって美味しかった

式場スタッフの方は、皆さん気さくな方々でとても親切でした。担当の方との打ち合わせは、毎回楽しいものでした。また、当日履き慣れないヒールで何度もドレスの裾を踏みそうになりましたが、付き添いのスタッフの方が常にそばにもいて優しくサポートして下さいました。

遠方からのゲストが何人かいらっしゃったので、最寄りの駅からも近く大変便利でした。

シンプルウエディング ルクリアモーレ福岡
(投稿日 : 2017年01月20日)

huhe9107様

この度はご丁寧に口コミのご投稿ありがとうございます。

総合評価5の素晴らしい評価を頂きまして、
スタッフ一同、大変嬉しく感じております。

本当にありがとうございます。

また会食時はおふたりのお人柄が溢れる温かいお時間となりまして、
私どもスタッフも、こんな素敵なおふたりの担当をさせていただけましたことを心より嬉しく思います。

お料理もお喜びのお声を聞くことができましてなによりでございます。

是非、またお近くにお立ち寄りの際は当館に遊びにいらしてくださいませ☆
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます♪

最後になりますが、お2人の末永いお幸せを心よりお祈り申し上げます☆

ルクリアモーレ福岡
スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてhuhe9107さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ルクリアモーレ福岡のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-529217 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝9:30〜20:00

福岡県の他の式場を探す

シンプルウエディング ルクリアモーレ福岡