リーズナブルに行えそうで良かったです。(投稿者ひろこ28さん)シンプルウエディング ルクリアモーレ福岡口コミ

ひろこ28 さん(1件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年05月

進行演出 未評価

リーズナブルに行えそうで良かったです。
残念だと思ったところはとくにありません。

見積もりはわかりやすく、2パターン作っていただきました。ネームカードなど自分たちでできるものを省いたものと、省いていないものです。

初めての式場見学でしたが、今まで参加してきた結婚式とは全く違う、とても素敵なチャペルでした。披露宴会場もそれぞれの階でわけてあり、参加される方にも会場がわかりやすいように思います。チャペルはもちろんのこと、披露宴会場もシャンデリアが綺麗でした。

披露宴会場の写真です。

小さめなデザートを何種類もいただきました。和洋両方あり、見た目も可愛くよかったです。

初めての式場見学で、全く何も決めていない状態でしたが、何から決めていくかなど丁寧に教えてくださいました。

目の前に神社があり、場所はわかりやすかったです。ただ、専用の駐車場がなく、少し離れたところに停めたため歩きました。電車で行けば便利がいいかなと思います。

とくにありません。

シンプルウエディング ルクリアモーレ福岡
(投稿日 : 2016年05月13日)

ひろこ28様

この度は当館にご来館頂きまして、誠にありがとうございます。
また、口コミを投稿して頂き誠にありがとうございました。

コストの面や、会場の雰囲気に関しましてもご満足して頂けたようで嬉しく思っております。

式場選びは、決めないといけない事や、悩む事も多く大変かと思いますが、何かご質問等ございましたらいつでもご連絡をお待ちしております。

おふたりがご納得のいく会場で素敵なご結婚式を挙げられますよう、
私どももお力添えできましたら嬉しく思います。

どうぞ宜しくお願い致します。

ルクリアモーレ福岡
スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてひろこ28さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ルクリアモーレ福岡のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-529217 ☆通話無料☆

定休日年中無休 ※店舗は火曜定休(祝日除く) 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝9:30〜20:00

福岡県の他の式場を探す

シンプルウエディング ルクリアモーレ福岡