こだわりのウェルカムパーティー(投稿者angeeeさん)アルカンシエル luxe mariage 大阪口コミ

angeee さん(17件) 女性

招待日 2015年12月

投稿日 2016年09月

こだわりのウェルカムパーティー

スタイリッシュな雰囲気の式場で、待合室、チャペル、ウェルカムスペース、披露宴会場と広々としていました。12月だったので大きなクリスマスツリーが飾ってありました。
小さなガーデンには噴水もありました。夜だったのでライトアップされていて、そこでの写真撮影もきれいでした。
チャペルは大きな青いステンドグラスが印象的でした。

ウェルカムパーティー会場

チャペル

クリスマスツリー

お色直し入場の際に各卓の風船を新郎新婦が割っていき、ある色の風船をGETした人にプレゼントがあるという演出は、風船が割れるハラハラ感と相まって盛り上がりました。

テーブルコーディネート

ウェルカムパーティーの料理は、ひとつひとつ凝っていて、見た目にも楽しくおいしかったです。
オレンジを入れ物にした飲み物は大人気でした。

ウェルカムパーティーのドリンク

• 前菜

前菜

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてangeeeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す