新大阪駅から徒歩圏内!(投稿者ホワイトノエルさん)アルカンシエル luxe mariage 大阪口コミ

ホワイトノエル さん(12件) 女性

招待日 2015年12月

投稿日 2016年03月

新大阪駅から徒歩圏内!

チャペル、ブーケトス、ウェルカムパーティー、披露宴とすべて室内で行われました。チャペルを出てフラワーシャワーの際、列席者が大人数だったこともあり窮屈感がありました。

映像は新郎新婦の手作りでした。ドレス当てクイズなどがありました。

披露宴会場に入るまで別室でウェルカムパーティーだったのですが、そこでおもてなしを受けた時のごはんがとてもおいしかったです。ジュース類も、搾りたてのものなどがあり、種類も豊富でこだわりを感じました。

とくに対応の悪いスタッフの方はいらっしゃいませんでしたが、印象に残るような方にも会いませんでした。

新大阪駅から徒歩圏内で好アクセスだったことが何よりも助かりました。こちらの式場を選んだ理由のひとつだと新郎新婦からも伺っております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてホワイトノエルさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す