清潔感ある式場待合時間も有意義に過ごせる(投稿者a.sa.さん)アルカンシエル luxe mariage 大阪口コミ

a.sa. さん(9件) 女性

招待日 2015年05月

投稿日 2016年07月

清潔感ある式場待合時間も有意義に過ごせる
装花のセンスが微妙でした。

真っ白な式場で、とても清潔感がありました。受付前ではゲスト全員手の消毒を行い、より清潔感を感じました。
挙式後の待合スペースは軽食やドリンクが用意されており、披露宴までの時間も花嫁さんと話せる時間があって良かったです。

雨だったこともありデザートビュッフェが館内で行われましたが、庭に面したところに準備されていたので解放感がありました。また、キャンドルサービスとは違って小さなお神酒を新郎新婦が割って回るのは新しい演出だなと思いました。

盛り付けが繊細でお味も良かったです。多すぎず少なすぎずちょうど良い量でした。

丁寧な接客でした。ただ料理の提供が、友人1人分だけいつも遅く一緒に食べ始めることができませんでした。

新大阪の駅から近く、遠方のゲストが多い方はすごく便利な場所にありました。
陸橋を渡るので信号待ちもなく、スムーズに向かうことができます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてa.sa.さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す