低予算・挙式のみでも満足な挙式が出来る!(投稿者hekoayuさん)シンプルウエディング ルクリアモーレ名古屋口コミ

hekoayu さん(4件) 女性

挙式日 2014年07月

投稿日 2015年06月

低予算・挙式のみでも満足な挙式が出来る!

安く済ませようと思ったら8万円程で挙式を挙げる事が出来る様ですが、少しこだわりたいと思いフラワーシャワーやアクセサリーのグレードアップで最終的に14万円程になりました。
それでも本格的な会場で式を挙げる事が出来るなら格安だと思います。

ホテルの中に式場があり、建物の中は清潔感があってとても綺麗です。
挙式会場は3つあり、全て違った雰囲気で1つは離れた所にあるので見てないのですがホームページの写真以上に素敵でした。
控え室はホテルの一室を借りる形で、ビジネスホテルなので少し狭いです。

とにかく低予算希望だったので特別演出などはしなかったですが、カメラマンを友人に頼みたいと伝えた所上の方に交渉して下さって写真代が浮きました。
クリスタルチャペル(花の可愛い会場)で式を挙げたのですが、低予算であんなに素敵な会場で挙げれた事が私にとって良いサービスでした。

衣装やアクセサリーの種類は多くはなかったですが、優柔不断な私には丁度良かったです。新郎は白と黒の2種類です。色んな衣装を見たいという方にはちょっと物足りなく感じるかもしれません。

料理の下見をしていない

挙式のみだったので料理は食べてません。

ヘアメイクさんはとても気さくで控え室に居る間楽しかったです。
入場する前に扉の前でスタッフさんから話しを聞くのですが、バージンロードを歩く前から感動して泣いてしまいました。

あと、神父さんが思った以上に若くてビックリしました(笑)
リハーサルは一通りやり終えた後にすぐ本番で不安でしたが、スタッフさんのサポートで何とかなりました。

名城線栄駅から歩いて行ける距離で、名古屋市内ですが駐車場もあるので便利です。
交通の便は良いと思いますが、少しわかりづらい位置にあります。

ルクリアモーレでは低予算でも立派な会場で結婚式が挙げられます。
私の様に低予算な上少人数で挙式のみ希望でもしっかり対応して下さいました。

ルクリアモーレで挙式を挙げてとても良かったです。

シンプルウエディング ルクリアモーレ名古屋
(投稿日 : 2015年06月12日)

hekoayu様

この度はご結婚、誠におめでとうございました。
また、クチコミのご投稿、ありがとうございます。

お二人の大切なご結婚式をルクリアモーレに
お任せ頂きまして誠にありがとうございました。
大変ご満足いただけたとのこと大変嬉しく思っております。

また近くにいらした際は、是非お二人の思い出の場所として
何時でもお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてhekoayuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

シンプルウエディング ルクリアモーレ名古屋のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-558346 ☆通話無料☆

定休日年中無休 ※店舗は火曜定休(祝日除く) ★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:30〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位