低予算でも素敵な式場で挙式可能!(投稿者hekoayuさん)シンプルウエディング ルクリアモーレ名古屋口コミ

hekoayu さん(4件) 女性

訪問日 2014年06月

投稿日 2015年06月

低予算でも素敵な式場で挙式可能!

低予算だったので特典プランや値引きは無かったですが、値引きが無くても見積もりがかなり安かったので満足です。

ホテルの中に式場があり、建物の中は清潔感があってとても大人っぽい雰囲気でした。
挙式会場も見せてもらったのですが、ホームページの写真で見た以上に素敵でした。

テーブルの上の方メッセージカードも粋な演出があり、花束も貰いました。
下見に来ただけなのにこのおもてなしには脱帽です。

衣装の数やアクセサリーの種類は沢山ある訳ではなかったのですが、優柔不断な私には丁度良い数でした。

説明が丁寧で分かり易かったです。
低予算で抑えたいというこちらの要望も聞いて下さって、安くなる方向で一緒に考えてくれました。

名城線栄駅から割と近く、名古屋市内ですが駐車場もあるので車でも大丈夫です。
交通の便は良いと思いますが、少しわかりづらい位置にあります。

低予算でも立派な式場で挙式が挙げられます。素敵な式場、スタッフさんの対応・演出にも満足でした。

シンプルウエディング ルクリアモーレ名古屋
(投稿日 : 2015年06月12日)

hekoayu様

この度は貴重なお時間を頂き、ブライダルフェアにご参加いただき
また、お二人にとって大きな節目となる会場として当館をご検討頂き

得点をつけて頂いた箇所全てが満点という、とても嬉しい口コミを
書いて頂きありがとうございます。

会場に関して、お料理に関してまたスタッフについてなどたくさんのお褒めの言葉とても光栄でございます。
hekoayu様のご期待に添えることができるよう、ご期待以上の結婚式ができるようにスタッフ一同全力でお手伝いさせて頂きますので、今後ともなんでもご相談くださいませ。

お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。
頂きました貴重なご意見は今後の接客にもご参考にさせていただきます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてhekoayuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

シンプルウエディング ルクリアモーレ名古屋のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-558346 ☆通話無料☆

定休日年中無休 ※店舗は火曜定休(祝日除く) ★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:30〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位