装飾が要望していた以上だったところ。(投稿者まりひなけんさん)ラグナヴェール 仙台口コミ

まりひなけん さん(1件) 女性

挙式日 2016年08月

投稿日 2016年09月

装飾が要望していた以上だったところ。
同じような写真が多かったところ。

初期見積もりよりもやはり高くなったが、その分特別割引もたくさんしていただいたため、多少妥協した部分はあったが、ほとんど、思い通りのものとなった。

挙式を挙げるところは白がメインでほんとに明るくて、また、バージンロードはガラス張りになっており、その下にはピンクの花がたくさんあり、とにかく華やかで綺麗です。
披露宴会場もとても広く、こちらの要望を取り入れてくださるので思い通りの会場になりました。席と席の間も広いので、ゲストの方も広々と過ごしていただけます。

演出にはすごいこだわりたかったので、自分たちで調べて、どうにか自分たちがやりたいことをたくさんやれるようにとプランナーさんがとても親身になり考えてくれた。

特別割引でドレスもカラードレスもそれぞれ16万分ついてきてたので、ドレスの料金はおさえることができた。当日はドレスもカラードレスも新作のものを選びました。どちらも本当にかわいくて、満足してます。

ゲストの方もおいしいと満足してくださったようでよかった。パンがおかわり自由だったので、料理が足りなかったという声はなかった。郎新婦はその場では食べれなかったが、終わったあとに控え室に持ってきていただけて、ゆっくり食べることができた。

式中にその都度小声で次なにするか教えてくださったので安心して式を行うことができた。しかし、手紙朗読の際にゲストのご老人の方が立ち上がり、トイレがわからず会場の真ん中をうろうろされていた際にスタッフが誰も声をかけていなかったのが残念です。あとからほかのゲストの方何人かに読んでるとき立ってうろうろしてる人が気になった〜と言われた。

仙台駅のすぐ目の前のヨドバシと同じビルの中なので、ゲストの方たちも迷わず来れます。またバス、地下鉄、電車、新幹線の駅があるので交通の便はすごくいいです。

ラグナヴェール 仙台
ラグナヴェール仙台スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月08日)

まりひなけん様

この度は、お二人の大切な結婚式を
ラグナヴェール仙台にお任せ頂きまして

また、会場の雰囲気やプランナー、装飾など
たくさんのお褒めの言葉もありがとうございます。

私どもの結婚式は、お二人に携わるスタッフに
こだわりポイント等をしっかりと共有し、
当日お二人らしい結婚式づくりを心掛けております。

まりひなけん様のイメージされていた雰囲気の会場の中
結婚式をお手伝いさせて頂けたこと、私どもも嬉しい限りでございます。

しかしながら、スタッフのご対応に関しまして
気配りが行き届いておらず、申し訳ございませんでした。

まりひなけん様より頂きました貴重なご意見をもとに、さらなるサービス・会場の改善を行って参ります。

ぜひお近くにお越しの際は、また当館へお立ちよりくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
そして、お二人の末永い幸せをお祈り申し上げます。

この度は、誠におめでとうございました。

華やかなシャンデリア
華やかなシャンデリア
広々とした披露宴会場
広々とした披露宴会場
お二人らしいお色へ
お二人らしいお色へ

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまりひなけんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラグナヴェール 仙台のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-521491 ☆通話無料☆

定休日★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 9

宮城県の他の式場を探す