素敵なチャペルと披露宴会場、立地が魅力(投稿者ピクチューさん)ラグナヴェール 仙台口コミ

ピクチュー さん(4件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年09月

素敵なチャペルと披露宴会場、立地が魅力
値下げされた見積りは下見当日限り

通常の見積りは、高いです。下見当日に決めれば安くなる、という内容で出されたもう一つの見積りは、とてもお安くて魅力的でした。同じ内容の見積りで100万円以上下がるのはすごいと思います。当日に契約するつもりでフェアに参加するならお得だと思いました。

写真写りまで計算された素敵なチャペルと、広くゆとりのある披露宴会場が魅力的だと思います。新しく清潔感があり綺麗な点もまた好印象です。

披露宴会場

• 高砂

高砂

披露宴会場前室

親族控え室

演出やオプションの説明はありませんでした。あくまでもベースでかかってくる費用の説明で、演出に関しては契約後、プランナーさんとの打ち合わせの中で決めていく…ということでしたが、それでも全ての価格表のようなものがあればイメージしやすいのにな、と思いました。

何パターンかドレスの画像は見せて頂きました。色々なブランドを扱っているのはいいと思います。持ち込みも可能ということでしたので、何かと融通はきくのではないでしょうか。

オマール海老はぷりぷりで、ソースも美味しかったです。お皿全体の彩りバランスも良く、華やかな一皿でした。国産牛のステーキもとても美味しかったです。鮮やかなお色のソースとグリル野菜でお皿が美しく彩られていて、更に豪華でした。最後に頂いたデザートのフォンダンショコラは濃厚で、添えられたフルーツとのバランスも良く素敵な一皿でした。チョコレートでのメッセージも嬉しかったです。

オマール海老

国産牛

デザート フォンダンショコラ

とても親身になって話をして下さり、私達の要望も叶えてくれようと頑張って下ったので嬉しかったです。しかし下見当日だと安くなるという見積りを頂き、それを基にその日の決断を迫られた点は少しだけ残念ではありました…

仙台駅東口すぐの場所にあるため、遠方からのゲストにとってとても便利だと思います。東口からのアクセスも良く、仮に悪天候でも困らずに会場までたどり着けるのが◎

ラグナヴェール 仙台
ラグナヴェール仙台 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月21日)

ピクチュー 様

この度はご婚約誠におめでとうございます
また、数多くの結婚式場の中から当会場に
お越し頂きましてありがとうございました

当館のチャペルにつきましては、ピクチュー様にお伝えした通り
挙式当日だけでなく挙式後に形に残るお写真の写り方にもこだわりを持ってデザインをさせていただきましたので、
お褒めのお言葉を頂き嬉しく存じます

さらに、当日のゲストの皆様にもご来館頂きやすいよう
天候に左右されない空間づくりや駅からのアクセスも
ご評価頂きありがとうございました

ピクチュー様に頂きましたご意見をスタッフ一同真摯に受け止め
さらに御満足を頂けるご案内に努めてまいります

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてピクチューさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラグナヴェール 仙台のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-521491 ☆通話無料☆

定休日★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 9

宮城県の他の式場を探す