チャペルと披露宴会場の雰囲気がとてもいい(投稿者decoponデコポンさん)THE GARDEN ORIENTAL OSAKA口コミ

decoponデコポン さん(1件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年11月

チャペルと披露宴会場の雰囲気がとてもいい
料金が少々高め。希望の日程がとりづらい。

トリートと提携している。トリートなので、高いかもしれないが、花嫁憧れのドレスとのこと。当日成約で、ドレス2点で20万円offがつきました。

チャペルがとても明るく全面ガラス張りで外の緑がとてもはえます。披露宴会場はボールルームが一番広くて窓が広く天井がとても広くての雰囲気がとてもよい。ボールルーム以外の部屋は天井が低めで狭い。スタッフさん的にはナイトウェディングがおすすめらしい。

外から見たボールルーム

チャペルはダブルハープの生演奏でとても、素敵

フォアグラ寿司とデザートと前菜的なもののミニプレートだった。味は好みでした。

ゆばフォアグラ寿オマール司海老わらび餅

質問したメールにすぐ返信があり誠意を感じた。口頭でも質問したことはスムーズに、回答してくれた。

最寄り駅(大阪城北詰)からとても近い。大阪駅からのバスがでてる。駐車場は数が少ない。川の反対側は造幣局なので桜の季節も良さそう。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてdecoponデコポンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す