緑いっぱいのお洒落なウエディング(投稿者sakurayさん)THE GARDEN ORIENTAL OSAKA口コミ

sakuray さん(11件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年09月

投稿日 2016年09月

緑いっぱいのお洒落なウエディング

緑に囲まれたチャペルが素敵でした。挙式後ガーデンで皆で写真を撮ったのですが9月ということもあり暑かったです。1階の披露宴会場は大きな窓があり開放感ありましたが、あまり広くはなく新郎新婦との距離が近すぎて写真が撮りづらかったです。

新郎新婦のお色直し入場が、ガーデンからの入場でサプライズでした。

アレルギーのある食材を事前に伝えておりましたが、アレルギーではないものが変更されており元々のお料理が美味しそうなだけあって残念でした。名物のフォアグラのお寿司は美味しかったです。

スタッフの方は愛想が良く笑顔が素敵でしたが、お料理の空いたお皿をいつまでも下げてもらえない等サービスで残念な点がありました。

梅田の駅からタクシーで向かいました。駅によっては交通の便が悪いかもしれませんが、主要な駅からだとシャトルバスも出ているようです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsakurayさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す