とってもお洒落で、上品なところ。(投稿者kumiskoさん)THE GARDEN ORIENTAL OSAKA口コミ

kumisko さん(1件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年09月

とってもお洒落で、上品なところ。
今日成約するように営業されたこと。

見積りを出してもらいましたが高すぎて驚きました。当日の契約を薦めてくる割に全然安くなく、そこから安くできそうな感じでもなかったので契約はしませんでした。

チャペル・披露宴会場とも写真で見るより明るく、あたたかくお洒落で上品な雰囲気。とっても感激しました。建物外観は旧大阪市公館ということもあり結婚式場らしくなく、当日ゲスト(特に高齢者など)が通りすぎてしまいそうだなと少し心配になりました。
また、待合室やチャペル・披露宴会場など何かと外を通っての移動になるので悪天候の際は、子連れや高齢者など大変だなと思いました。お庭はものすごく綺麗で歴史を感じます。

建物外観。

ボールルーム。少し窮屈な印象。

チャペル。写真で見るよりも素敵でした。

待合室の建物。

2階のリージェントルーム。お洒落でした。

チャペル外観。外を通って行きます。

ガーデン入場できるのが良かったです。

トリートドレッシング取り扱いで魅力的でした。

とっても美味しかったです。味は少し濃いめなので、若者向きかなぁといった感じです。

ワンプレート試食。美味しかった。

とても感じがよく親切でした。でも最後の最後で、今日成約するようにとしつこく営業され、それまでの好印象が台無しになりました。

大阪城北詰駅から徒歩1分、新大阪と大阪からシャトルバス送迎ありと便利。

当日の契約を薦めてくるので、見学の際は少し身構えて行った方がいいです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkumiskoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す