緑がたくさんのアットホームな結婚式(投稿者ぱじぇさん)THE GARDEN ORIENTAL OSAKA口コミ

ぱじぇ さん(6件) 女性

招待日 2015年05月

投稿日 2015年05月

緑がたくさんのアットホームな結婚式

まだ新しい式場とのことですので、どこもとてもキレイでした。
挙式は全面ガラス張りの素敵な会場でした。まわりは緑がたくさんで参列して写真をとりましたが白いドレスが映える写真にできあがりました。

お手洗いも二つしかないのかと思いましたが別のところへも案内してもらえあまり並ばすにすみました。

パンがとてもおいしかったです。
焼きたてで何個も食べられました。

他のお料理も、こういうところのは味が濃いめで苦手だったりするのですがそうは思いませんでした。おいしいです。
ウェディングケーキもとても素敵でおいしかったです。

担当してくださった方が新人さんだったのかよくわからないことを言われました。
いつからこちらに座ってましたか?とか。
最初から席次表のとおり座っていたのでびっくり、すこし悲しかったです。
また、メニューに書いているドリンクを頼みましたがご用意していませんと言われました。書いているんですが...と言うと用意してもらえました。
他が素敵なだけにもう少し徹底していただけたらと思います。
配膳は席にきちんと座ってるときにしてもらえてよかったです。席をはずしてる間に配膳される会場もあるので、こちらはそういうことがなく嬉しかったです。

大阪城北詰駅から本当にすぐで、また道も分かりやすかったです。
京橋駅から歩いてもこれると思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぱじぇさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す