2. 宮城の結婚式場
  3. 仙台市の結婚式場
  4. 家族挙式 セントアクアチャペル仙台

宮城 仙台市エリアのゲストハウス「家族挙式 セントアクアチャペル仙台」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

アットホームな方にオススメ

4.50 4.50 - 5.00 5.00 4.50 5.00
はるのあきのみ さん

訪問日 2014年11月 (投稿2015年3月)

様々な特典がいっぱいあって正直迷いましたが、親身に聞いてくださり私たちにあったプランを進めてくださいました。
値引きの交渉などもありました。しかし条件つきなこともありもう少し考えてみますと話してみました。

内装も控え室も清潔感があった。
花嫁も安心して使えそう。鏡が広くてチェックもしっかりできる。

壁紙も可愛くて、モチベーションも上がる。

挙式会場の席もおおくて沢山のひとが呼べる。

シャンデリアの数も多くて挙式すべて明るい雰囲気だった。

衣装も種類や好みの物も多くてびっくりしました。プランナーさんも丁寧に一緒に選んでくれて助かりました。

小物も種類豊富でドレスに合った小物も一緒にえらんでくださいました。

さらにドレスのサイズも大きいものからちいさあたものまでたくさんあって良かったです。

もう少しゆっくり下見したかったかなと思いましたが、プランナーさんに感謝です。

コースメニューもたくさんあって、人数や季節にともなった料理に感動しました。
試食した際もボリュームも丁度よく小さな子供にも好かれるような料理もあり、安心していただけるとおもいました。

打ち合わせでは結婚式を盛り上げる工夫なども教えて下さり、とても話しやすかったです。

ありがとうごいます。

丁寧に指導してくれて、非常に良かったです。
多々結婚式上での不安なところもあったのですがその相談も親身になって答えてくれて、助かりました。

小さな心づかいありがとうございます。

またお願いしたいです。

とても綺麗でよかった。最寄りの駅からも近くて行けない距離ではない。

結婚式場は広々としていて、大人数でも良さそう。

階段が多いので大変かと思ったが、上がりやすくて、お年寄りや小さいおこさんも安心して式を楽しめる。

夜のライトアップも綺麗で素晴らしい。

全体的に雰囲気もよく、プランナーさんも丁寧に不安なことにも親身になって聞いてくれたので助かりました。

初めて下見に行ったところなので、そのままの感想を花嫁さん花婿さんに知っていただきたく、この口コミをさせていただきました。

私もこの口コミをみて、こちらの式場の下見にいこうと決めたのでぜひ、これから下見に行こうとしているかたに参考にしていただきたいとおもいます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはるのあきのみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 家族挙式 セントアクアチャペル仙台
住所 宮城県仙台市太白区八木山香澄町24-1 A.R.E.仙台 アートグレイス・ウエディングフォレスト内

宮城の結婚式場ランキングをもっと見る