要望通りの結婚式ができました!(投稿者51なお51さん)EXEX SUITES口コミ

51なお51 さん(1件) 男性

挙式日 2016年07月

投稿日 2016年07月

要望通りの結婚式ができました!

最初の見積もりにはホントに最低限のものしか入ってなく最終的には値段はかなり上がりました( ̄▽ ̄;)自分達でどこにこだわるか、値段をかけれるかをあらかじめ決めておくと良いと思います!
大変ですが準備できるものは自分で準備するのが何よりもの節約術です!

ロビーに暖炉があったりちょっと独創的な雰囲気がありますが、どの場所においても綺麗で清潔感がありました!なんといってもチャペルは他の式場には無い作りで感動ものです!

こちらからの提案をほとんど受け入れてもらえました!その上さらにこうできますよとか、こうすると更にこうなりますよとかプラスαの提案もしてもらえました!

スタイル、デザイン等の種類が多く新婦はけっこう迷っていましたが納得いくものが選べると思います!人気シーズンは予約の取り合いです(T_T)

料理がホントに美味しいです!!参加者の方々からも披露宴中に美味しいと言ってきてくれたぐらいです!
ウェディングケーキのクオリティが高いです!
ぜひ試食を!!

披露宴時のケーキ

2次会のケーキ(前から)

2次会のケーキ(後から)

こちらから確認して修正してということが少しありましたが打ち合わせ中は常に気遣いしていただいてるのが伝わってきました!
前撮りの時にスタッフ総出で文字バルーンを持っていただいた時はホントに嬉しかったです!

名鉄岐阜駅から歩いて5分もかからない!
ほぼ道路沿いに一直線なので迷わない(*^^*)

こちらの要望をホントに聞いてくれます!
ダメ元で色々と伝えてみてください!ダメだったら逆に今の状況ならどんなことまでできるか聞くのも大切です!
試食もした方がいいですし、アイテムフェアや列席フェアなどがあったら参加して自らの目で見て触って確かめるといいですよ!特典がついたりもします!

EXEX SUITES
(投稿日 : 2016年07月26日)

この度は数ある会場の中からおふたりのご結婚式の会場として
EXEX SUITESをお選び頂けたこと誠にありがとうございます。
口コミ投稿もいただきありがとうございます。
お料理やウェディングケーキもご好評いただきキッチンスタッフ共々嬉しく思っております。
スタッフみんなでバルーンでの撮影は個人的にも楽しませていただきました。
頂いたご意見を参考に今後、新郎新婦様やご列席の皆様にも満足いただける1日を作れるよう努めて参ります。
この度は誠にありがとうございました。
EXEX SUITESスタッフ一同またのご来館をお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて51なお51さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

EXEX SUITES(エグゼクス・スウィーツ)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-573182 ☆通話無料☆

定休日水曜定休、祝日の場合は営業 受付時間11:00〜19:00

岐阜県の他の式場を探す

EXEX SUITES