ホテルのようで、素晴らしい!(投稿者くーまみさん)EXEX SUITES口コミ

くーまみ さん(4件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年07月

ホテルのようで、素晴らしい!
少し廊下がせまいかなと思った

会場費が他に比べて高い気がしました。また安く見積もってもらいましたが、お料理のランクは一番下だったし、高くなりそうです。

ホテルのようで、とても綺麗です。チャペルも独特なものでオリジナル感がありました。

披露宴会場での演出は少し難しそうでしたが、チャペルではいろんな雰囲気を味わえそうでした。

まだ見ていませんが、衣装は何色でも合うような式場でした。

ケーキがいろんな種類があってとてもおいしかったです。お料理も箸で食べれるもので、よかったです。

子供が泣いていてもあやしてくれて、いいスタッフさんでした。みなさん、笑顔も素敵でした

駅から近く、雨でも濡れないところにあるのでいいと思います。

式場自体はよかったですが、縦に長いので、廊下等々少し狭いかなと感じるところもあります

EXEX SUITES
(投稿日 : 2016年09月15日)

くーまみ様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、EXEX SUITESにご見学にお越しいただき、
大変貴重なご意見をいただきありがとうございます!

会場の見学はいかがでしたでしょうか?
くーまみ様が少しでも楽しんでいただけていれば幸いです。

会場の雰囲気、チャペルに対してお褒めのお言葉をいただき
特に私共としてもチャペルはこだわって作りましたので
私たちのこだわりを感じていただけて嬉しく思います!

また、立地に関してもお褒めのお言葉をいただき
誠にありがとうございます!
岐阜駅から歩いて5分以内の距離、
もし雨が降った場合も安心な場所、
この2点に関しては自信を持ってご案内いたしております!

今後もくーまみ様のご意見を大切にして
ご案内していきたいと思います。

誠にありがとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてくーまみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

EXEX SUITES(エグゼクス・スウィーツ)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-573182 ☆通話無料☆

定休日水曜定休、祝日の場合は営業 受付時間11:00〜19:00

岐阜県の他の式場を探す

EXEX SUITES