• エリア 東京都 銀座・新橋エリア
  • 最寄駅 銀座一丁目駅,銀座駅,京橋駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

お野菜がおいしい結婚式場(投稿者タートルトークさん)ヴァルデモッサ口コミ

タートルトーク さん(1件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年04月

お野菜がおいしい結婚式場

銀座にある結婚式場なので、安くはないと思っていましたが、ベースのお値段はそれなりのものでした。
ゲスト60名でトータル350万円ぐらいでしたが、
期間限定のプランとかを利用すると、100万円ぐらい値引きされて
想定していた予算内に収まったので、相談の仕方次第だと思います。
個人的にはウエディングケーキがプレゼントになったことが衝撃的でした。
お日柄とかにあんまりこだわらない私たちだったから良かったのかもしれません。

外が見える会場はよくあるし、私も見たことありましたが、あんな景色が見えるとは思っていませんでした。
銀座の中央通をあんな上から見下ろせるなんて・・・。
チャペルに行く前のロビーを通りかかった時、ちょうどすごくキレイな夕日が見れて、神秘的な気分になりました。

会場で見せてもらったショーのような演出は、まさにサプラーイズで、ここだけのオリジナルだと思います。
高砂席に飾ってあったオブジェだと思ってたのも、実はキャンドルサービス系の演出物だったみたいで、種類は多いんじゃないかと思います。

ドレスショップが中にあるわけではないので、実際のドレスのラインナップは見ていませんが、
個室に提携のドレスショップのカタログがあって、待ち時間にパラパラ見てたら、オシャレなのがいっぱいあって、テンション上がりました!絶対迷う気がしてます。

盛りつけがすごくキレイなオードブルを食べました。
何がキレイかって、野菜の色が濃くてすごくキレイ!
味も見た目を裏切らず濃くてキレイだったので、野菜好きの私は大満足です!

常に笑顔でテンション高くて、最初は初対面で心が開けなかった私たちも、いつのまにかどんどん質問して、質問にも答えて、みたいな感じで、普通に結婚式の相談しちゃってました。

東京駅からも近く、銀座の中央通にも面しているので、遠くから来る方にすごくいいと思いました。
私たちも立地が良いなと思って見学に行く優先順位を上げました。

ヴァルデモッサ
ブリリアント・ザ・ヴァルデモッサ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月15日)

タートルトーク様

この度は数ある結婚式場の中からBrilliant THE VALLDEMOSSAへお越しくださり、誠にありがとうございました。

チャペルから望める銀座中央通りの景色は本当に圧巻ですよね。
まるで銀座を独り占めしているような眺めに皆様本当に驚かれ、
とてもご好評を頂いております。

またBrilliant THE VALLDEMOSSAではお二人に寄り添い、
お二人ならではのウェディングをご一緒に創っていきたいと考えておりますので、
演出・ドレスに関しても本当にたくさんの中からお選び頂けます。

最高に美味しいお料理と温かなおもてなし、そしてお二人の最幸の笑顔でゲストの皆様にご満足いただけるよう、
スタッフ一同心を込めてお手伝いをさせて頂いております。
またご結婚式に関して分からない事などございましたら、
是非お気軽にご相談くださいね。

改めまして、この度は素敵な口コミをありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてタートルトークさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヴァルデモッサのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-559537 ☆通話無料☆

受付時間平日 11:00〜20:00 土日祝 9:00〜20:00

ヴァルデモッサ