• エリア 東京都 銀座・新橋エリア
  • 最寄駅 銀座一丁目駅,銀座駅,京橋駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

銀座でもリゾート感が味わえる(投稿者ピグモン7さん)ヴァルデモッサ口コミ

ピグモン7 さん(18件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年03月

銀座でもリゾート感が味わえる

始めに出された費用は高かったですが、フェア当日の成約特典でかなりのお値引きがありました。

チャペルは、リゾートウェディングに憧れている方は、とてもいいと思います。
バージンロードが砂浜になっていて、シェルもちりばめていて、水面を歩いてる感じがしました。本物の草花に囲まれていて、解放感もあります。

銀座でリゾートウェディングを体感できると、とても期待して行きました。チャペルはそれを実感できましたが、披露宴会場にはそこまで感じなかったのが残念でした。

キラキラのシャンデリア

本物の草花に囲まれている

生野菜がシャキシャキでした。お肉と海鮮は普通でした。手作りのマカロンが美味しかったです。

担当して下さったプランナーさんは、とても明るくて元気で感じが良かったです。

銀座駅から近く、とても便利です。
東京駅からも歩ける距離なので、遠方から来られる方にもいいと思いました。休日はほこてんになっているので、歩きやすくて良いと思いました。
屋上の広場は広くて、リゾート感があり、天気が良い時はとても気持ちよく過ごせると思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてピグモン7さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。