• エリア 東京都 銀座・新橋エリア
  • 最寄駅 銀座一丁目駅,銀座駅,京橋駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

リゾート感たっぷり★(投稿者たむちぃさん)ヴァルデモッサ口コミ

たむちぃ さん(1件) 女性

訪問日 2014年11月

投稿日 2015年07月

リゾート感たっぷり★

コストの説明はありましたが、入っていないものが多いので、はじめの金額よりあがりそうです。しかし、特典がかなりあります★かなり助かりました★

雰囲気もよく、リゾートっぽいとこが気に入りました★挙式のとこは、すごくきれいで感動しました。
スタッフのかたも、優しく、これから挙式するのがたのしみです★

色々な演出方法があり、迷ってしまうほどでした★

ウェディングドレスはかなりいっぱいあって、迷うほどです★ただ、カラードレスが少し種類がなく、ちょっと迷いました。カラードレスのかわいいのもいっぱいありました★

料理の下見をしていない

料理はまだ試食してませんが、ケーキは絶品でした★

初めてのことで何もわからない私達に親身に相談にのってくださり、とても助かってます★担当のプランナーさん以外も優しく対応してくれました★

東京駅からも近く、アクセスがいい★
屋上があり、とても眺めがよかったです(*´ω`*)

ヴァルデモッサ
ヴァルデモッサ銀座 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年07月08日)

この度はヴァルデモッサ銀座にご来館頂き、また素敵な口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

会場の雰囲気やお料理、スタッフにつきましてお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思っております。
白砂バージンロードが印象的なチャペルでは、自然光が差し込み樹々や緑に囲まれた空間での挙式を叶えることができます。

ご衣裳もたくさん種類をご用意させて頂いております。是非、お二人の運命の一着を見つけてくださいね。

今後お打合せを進めていく中で、何かご不明点やご要望がございましたらお気軽にお声掛け下さいませ。
素敵な1日になりますよう、心を込めてサポートさせていただきます。

改めまして、この度は素敵な口コミを頂きましてありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたむちぃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヴァルデモッサのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-559537 ☆通話無料☆

受付時間平日 11:00〜20:00 土日祝 9:00〜20:00

ヴァルデモッサ